home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-07-2010 
9-07-2010 
Присматриваюсь к is250awd - смущает один факт - размер багажника. Спинки не откидываются вообще? Я, просто, сноубордом балуюсь - волнуюсь что доска не влезет. Кто нибудь доску возил? В моей А4 можно вязанку досок кидать (4 лично возил).
Заранее всем спасибо)

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
ceziy137 писал(а):
Присматриваюсь к is250awd - смущает один факт - размер багажника. Спинки не откидываются вообще? Я, просто, сноубордом балуюсь - волнуюсь что доска не влезет. Кто нибудь доску возил? В моей А4 можно вязанку досок кидать (4 лично возил).
Заранее всем спасибо)
Для длинномер багажник маловат.....
Вот сегодня легко возил в багажнике два мешка огурцов по 30 кг каждый.....
Надо было бампер перевезти от довольно небольшой машины Хюндай Гетц.....так вот бампер не влез пришлось в салон наискосок пихать.
И притом если машину только за багажник ценишь то тебе газель брать надо =)

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
ceziy137 писал(а):
Спинки не откидываются вообще? Я, просто, сноубордом балуюсь - волнуюсь что доска не влезет. Кто нибудь доску возил? В моей А4 можно вязанку досок кидать (4 лично возил).
спинки не откидываются, есть лючок по-центру, через который лично я возил четыре пары г.лыж, причем две из них - твин-типы)
а борд входил поперек багажника, правда он был подруги, так что не очень длинный, в лючок борд точно не войдет, разве, что для пгс..

I'm no Superman

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
[quote="D_K"]
ceziy137 писал(а):
И притом если машину только за багажник ценишь то тебе газель брать надо =)
Я же не сказал что только за багажник присматриваюсь к IS Very Happy Хочется максимально приближенную к моим требованиям найти. Я, из-за размеров багажника - мерс C класс отмел... А с IS думать надо... Скорее всего сходить в салон и глянуть. Борд 170 см...

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
nde250 писал(а):
спинки не откидываются, есть лючок по-центру, через который лично я возил четыре пары г.лыж, причем две из них - твин-типы)
а борд входил поперек багажника, правда он был подруги, так что не очень длинный, в лючок борд точно не войдет, разве, что для пгс..
С лыжами проще-но мне борд больше нравиться)
Спасибо за инфо))

•  
11-07-2010 
11-07-2010 
ceziy137 писал(а):
Борд 170 см...
не в багажник точно не войдет, максимум 150-155..

I'm no Superman

•  
11-07-2010 
11-07-2010 
nde250 писал(а):
А в салон? Блин. Всем нравиться машинка, но что с доской то делать? Shocked Не на крышу же багажник вешать...

•  
12-07-2010 
12-07-2010 
ceziy137 писал(а):
nde250 писал(а):
А в салон? Блин. Всем нравиться машинка, но что с доской то делать? Shocked Не на крышу же багажник вешать...
В Багажник борд не войдет 100%, в лючок для лыж тоже....

Я лично 2 борда легко возил в салоне. На заднем сидении (поперек). Но в салоне при этом не более 2 человек (с водителем)
  •  
12-07-2010 
12-07-2010 
На пракат в европе брал авто, так вот уних есть крепления для бордов и лыж накрышу на магнитах! вещь! налепил закрепил лыжи и поехал! Ничего прикручивать не надо, все компактно!

Skype boxcompotru

•  
12-07-2010 
12-07-2010 
PaveL-IS писал(а):
В Багажник борд не войдет 100%, в лючок для лыж тоже....

Я лично 2 борда легко возил в салоне. На заднем сидении (поперек). Но в салоне при этом не более 2 человек (с водителем)
+ 1
тоже увлекаюсь сноубордом, в багажник даже 155 не влезет, я вожу на заднем сиденье борд 170 без проблем
  •  
12-07-2010 
12-07-2010 
Спасибо всем)) Успокоили - а то я уже нервничать начал и присматриваться к БМВ 3 купе... Но она мне что то не так нравиться...

•  
12-07-2010 
12-07-2010 
Я возил две доски и двух пассажиров. Переднее сиденье сдвигал чуть вперед (пассажирка не высока), и доски одним концом под него вторым на подголовник заднего сиденья. Второй пассажир соответственно за мной. Если пассажирам недостаточно свободно, у них есть опция - электричка.

"Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность" (с)

•  
  • +1
12-07-2010 
12-07-2010 
дверь канешна не лезет, Very Happy но в целом нормальный багажник, возил бойлер (бак 80 литров) ariston ... лыжи 4 пары не влезло, за то уверенностью влезает 3 пары, влезает даже пара водных лыж (у них не удобно расположены крепления) ... в конце концов если борды в салон пихать не охота можно поставить багажник с креплением на крышу, в сорочанах видел у ребят на is -ке оч гармонично смотрится

Это он только на первый взгляд маленький ....

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов