Дима ты был прав, все как родное, тормозят отлично, все в норме, колодки поставил Нишимбо (вроде так) не скрипят
Весь ремонт передней тормозной системы с береборкой суппортов (все новое до последнего болтика) обошелся в 4,200р. более чем бюджетно (ремон самостоятельно). Но не бюджет для меня являлся целью, а а то что нет смысла переплачивать за оригинал. Я когдато давно занимался запчастями для немцев и знаю, что не оригинал тоже хорош.
Не подскажите как повели себя диски в дальнейшем-стою перед выбором.
После долгих поисков и раздумий купил диски от TRW. На выходных немного отъехав от двора принялся за замену. Процедура довольно проста, со всеми заморочками 2 часа. Покрасил диски (центр где ржавеет и портит вид) краской для суппортов (термостойкая), суппорта обработал преобразователем ржавчины, после обезжирил ацетоном и тоже прошелся балончиком. Пальцы суппортов смазал спец смазкой для суппортов (высокотемпературная). Противоскрипные пластины были смазаны медной смазкой для колодок (тоже 1200 градусов выдерживает). Колодки нишимбо. Черные суппорта и обода дисков на черной машине смотрятся супер, тормозит стала машина отлично, скрипов нет, нарекании тоже. На все 5500р.(диски 2*1900, колодки 1100 и тд.)
Надеюсь на пару годиков диски про меня а я про них забуду.
[/quote]похвастайся фоткой [/quote]
Сори за грязную машину, мои хромы как то совсем хрен. получились, но в целом картина вот такая получилась.
На днях появиться свободная минутка заеду на моечку и сделаю норм фотки.
Перед закрытием надо бы FAQ краткий по замене в условиях кризиса (гаражных условиях) : что и чем открутить (чем по-пшыкать перед отворачиванием болтов-гаек), с каким усилием закрутить и в какой последовательности эти 5+2 гайки , дабы не было перекоса диска. Как обработать перед установкой диска ступицу. Технологию зачистки перед покраской (кардащетка, наждачка, пескоструй , ультразвук ...)
shUMaCOW писал(а): Перед закрытием надо бы FAQ краткий по замене в условиях кризиса (гаражных условиях) : что и чем открутить (чем по-пшыкать перед отворачиванием болтов-гаек), с каким усилием закрутить и в какой последовательности эти 5+2 гайки , дабы не было перекоса диска. Как обработать перед установкой диска ступицу. Технологию зачистки перед покраской (кардащетка, наждачка, пескоструй , ультразвук ...)
Тема создана в 2006-ом году и никак не может быть дублем, т.к. она первая, так что не переживайте, закрывать ее никто не собирается, а вот подобные ей будут закрыты как дубли этой темы
насчет Ваших вопросов:
пшикать чем угодно на выбор, кто-то использует WD40, я использую обычную тормозную жидкость
насчет усилия при закручивании - если используете динамометрический ключ, то можете скачать инструкцию с клубного файл-сервера, там все данные в Нм указаны
технология зачистки - кто чем располагает: пескоструй, металлическая щетка, наждачная бумага и т.п.
Поставил передние диски Textar (был выбор между Bosch Lucas\TRW и Textar) и колодки перед+зад Нишшинбо (1400х2 + 500х2), тормозят отлично, ничего не скрипит, рекомендую.
Вибрацию как рукой сняло, катаюсь доволен. На СТО сказали что колодки менять еще рановато, поэтому оставил старые (им 1 год, примерно 10 000км) поэтому