asdfer писал(а): У меня везде ксенон...птф..ближний..дальний крутые Вы усе,один я сирота..сиротинушка!
Slss писал(а): asdfer писал(а): У меня везде ксенон...птф..ближний..дальний крутые Вы усе,один я сирота..сиротинушка! Я поеду тебе в следущий раз подарю если надо всё равно в гараже лежит я поснимал всё.
Katolina писал(а): Я поеду тебе в следущий раз подарю если надо всё равно в гараже лежит я поснимал всё.всегда рад полезным подаркам!спс заранее...
Slss писал(а): Katolina писал(а): Я поеду тебе в следущий раз подарю если надо всё равно в гараже лежит я поснимал всё.всегда рад полезным подаркам!спс заранее...ОК
Katolina писал(а): Slss писал(а): Katolina писал(а): Я поеду тебе в следущий раз подарю если надо всё равно в гараже лежит я поснимал всё.всегда рад полезным подаркам!спс заранее...ОК
я сделал перемычкой двух проводов в рулевой колонке, фото приложены, работы на 10 минут, кому надо приезжайте с пивом
Василий писал(а): я сделал перемычкой двух проводов в рулевой колонке, фото приложены, работы на 10 минут, кому надо приезжайте с пивомА ты под капотом не уснешь?
Pivnik писал(а): Василий писал(а): я сделал перемычкой двух проводов в рулевой колонке, фото приложены, работы на 10 минут, кому надо приезжайте с пивомА ты под капотом не уснешь?тогда водка была
Kilimanjaro писал(а): Василий писал(а): я сделал перемычкой двух проводов в рулевой колонкеЧёт ненадежная перемычка... вылетит! Лучше вот такой штукой воспользоваться! не очень понимаю принцип крепления может есть живой пример и как эта запчасть называется