home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-06-2007 
8-06-2007 
Собрались на этих выходных съездить в святые древнерусские места. Буду признателен за информацию.

Конфа уже не та (с)

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
Ну и как? Съездил?
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Жду. Хочется туда съездить.
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Griffon писал(а):
Фотоотчет прилагается, кому интересно--смотрите
foto.mail.ru/mail/valfol/1/
добрая душа...

Предупреждение
Данный альбом не предназначен для публичного просмотра.
Вы можете написать автору и попросить его дать Вам доступ к альбому.
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Griffon писал(а):
Извиняйте, батьку, а так открывается? Неопытный пользователь...
альбом закрыт для общего просмотра - надо войти туда под своим именем и открыть доступ...
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Муром-Муром...а чо Муром? Я там "сидел" ......(на службе в вооружённых силах).
А, Дивеево родина моих предков. Баушка проситься....на родину предков, а я плохой! Evil or Very Mad НА ЗАНЯТОСТЬ ПОСТОЯННО ОТМАЗЫВАЮСЬ. Crying or Very sad
Сцука я неблагодарная..... Дайте мне в харю..... Вдруг проймёт...
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
IPSIV писал(а):
Муром-Муром...а чо Муром? Я там "сидел" ......(на службе в вооружённых силах).
А, Дивеево родина моих предков. Баушка проситься....на родину предков, а я плохой! Evil or Very Mad НА ЗАНЯТОСТЬ ПОСТОЯННО ОТМАЗЫВАЮСЬ. Crying or Very sad
Сцука я неблагодарная..... Дайте мне в харю..... Вдруг проймёт...
Скушай заячий помет....
Он ядреный, он проймет...
Че сразу драться - попробуй народные средства Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
13-06-2007 
13-06-2007 
Griffon писал(а):
Вернулся. Вроде поправил...
О! другое дело!
плёнку отцифровывал?

Кто был в Дивеево, Муром, Арзамас?
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
на цифровых фотоаппаратах не видел чтобы так дата отображалась...
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
лет 10 назад был и лет 5 назад был, небо и земля. Раньше это было натурально, а сейчас все отдраили закрасили и выхолостили.
Рядом есть Темников Санаксарский монастырь со святыми мощами Ушакова которые мне дочку подарили... вот это красота, например неудачная фотография tmn13.narod.ru/Space/San/San.htm
вокруг пойма реки и простор если заехать со стороны реки, то монастырь как корабль плывет... Вот там еще слабо коснулась рука наших улучшайзеров.
3 года назад после 3-8лет безуспешных родить ребенка, поехали к знакомому tmn13.narod.ru/Space/San/SanBra1.htm №9 на списке отец Венедикт он нас как всегда принял, а был какой то православный праздник в мае и он неожиданно предложил зайти в храм и прикоснуться к святым мощам и просить для себя что-бы исполнилось. Храм был закрыт и мимо пробегал дьяк или еще кто, он взял у него ключи открыл храм провел нас с женой и мы прикоснулись к мощам, там такое сильное напряжение в воздухе что меня аж заколотило до дрожи в теле, постояли и потом уехали... через 9месяцев родилась "книжная" девочка, книжная т.е как по книжке, родилась сама как положено в срок и далее все как по книжке, и рост и вес и зубы и развитие.
Вот такая история про храм.
  •  
14-06-2007 
14-06-2007 
Griffon писал(а):
А вот дорога в Москву отняла кучу нервов и времени из-за ремонта дороги в нас. пункте Омутищи и мелкой аварии в Старой Балашихе (по-моему так). Это минус.
Это ты 12-го ехал? Значит в одной пробке мы с тобой толкались. 5 часов от Суздаля до Москвы. Все эти пробки портят впечатления от любой поездки. После отпуска рванем по твоему маршруту. Классное путешествие. По картам ехал или навигация была?
  •  
14-06-2007 
14-06-2007 
в Дивеево все круче, но в Темникове все по деревенски, по простому, правда в последнее время там и паломники и шлагбаумы проявились и местный Царетели сделал памятник Ушакову. Самое красивое время, во время разлива речки (я в это время не попадал +-10 дней) Комары весной и особенно в сосновом лесу в тенечке, огромные и голодные.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов