home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-07-2010 
4-07-2010 
Бабайка писал(а):
на машине не туда, а там хотел.
время есть, разберемся
главное зарядку не забудь для телефона от прикуривателя)) а так IGO по Европе много раз проверен - отличная штука))

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
4-07-2010 
4-07-2010 
KOT писал(а):
а так IGO по Европе много раз проверен - отличная штука)
Да он даже Мск знает хуже чем ТОмТом, не говоря уже о Европе! Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-07-2010 
4-07-2010 
Vodila писал(а):
Да он даже Мск знает хуже чем ТОмТо
Мск как раз не показатель, ты еще про Орел вспомни и только известную тебе тропинку до любимого магазина))))

•  
4-07-2010 
4-07-2010 
KOT писал(а):
Vodila писал(а):
Да он даже Мск знает хуже чем ТОмТо
Мск как раз не показатель, ты еще про Орел вспомни и только известную тебе тропинку до любимого магазина))))
Поверь, я могу сравнить! У Айго даже интерфейс тупой, не говоря о том, что он прямо на повороте говорит: поверните через 150м!
По совету друзей поставил последний Айго и теперь не могу дождаться, когда выкину эту гадость и верну нормальный навигатор, а не тот который показывает что ты в поле возле Подольска. Навител с картами 78г и тот умней!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-07-2010 
4-07-2010 
Vodila писал(а):
Поверь, я могу сравнить!
Не кипятись)) Возможно в России да - он работает плохо, спорить не буду - так как в России пользуюсь нашими продуктами - сделанными сразу под нас. И имхо, в данном раскладе совсем не удивительно, что IGO проигрывает Навителу)) Но по Европе IGO себя показывает хорошо - карты весьма проработанные и актуальные, возможно ТомТом и лучше, но я особой разницы не заметил)

•  
4-07-2010 
4-07-2010 
KOT писал(а):
Не кипятись))
Сереж, да я не кипячусь)) Просто совсем недавно снес свой любимый ТомТом и поставил последний Айго - слов нет, одни слюни. Иногда хочется выкинуть коммуникатор в окно от бестолковости последнего! Amd Green

•  
4-07-2010 
4-07-2010 
Vodila писал(а):
Просто совсем недавно снес свой любимый ТомТом и поставил последний Айго - слов нет, одни слюни.
Ну так это адаптация Amd Green Amd Green Amd Green Приезжай в гости мы тебе диск с навигацией от Лексуса запишем Amd Green Amd Razzing

•  
4-07-2010 
4-07-2010 
KOT писал(а):
Ну так это адаптация
Это не адаптация - это ломка! Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов