Собсно все сказал почти. Собираемся в эвропы, нужен удобный навигатор. Чтобы и пешком и в машину взять, если чо. Дома такое баловство ненать, потому и нет. Наличие видео, шмидео непринципиально. Подскажите люди добрые
Бабайка писал(а): Собсно все сказал почти. Собираемся в эвропы, нужен удобный навигатор. Чтобы и пешком и в машину взять, если чо. Дома такое баловство ненать, потому и нет. Наличие видео, шмидео непринципиально. Подскажите люди добрые
у меня в КПК стоит ТОмТом - я не просто доволен, а до визга доволен - Европа у него идеальная - проверено на себе!
Бабайка писал(а): Собсно все сказал почти. Собираемся в эвропы, нужен удобный навигатор. Чтобы и пешком и в машину взять, если чо. Дома такое баловство ненать, потому и нет. Наличие видео, шмидео непринципиально. Подскажите люди добрые
у меня в КПК стоит ТОмТом - я не просто доволен, а до визга доволен - Европа у него идеальная - проверено на себе!
тоже приобрел КПК вместо навигатора, юзаю iGO 8 + навител + штатная нави + атлас + "язык до киева"......
бери кпк! там много вкусного есть, потом пригодится.....