24-06-2010 
24-06-2010 
nicola.com писал(а):
и после обновления 2011 года модель 2005 года останется также актуальна
Шорошо бы Twisted Evil
  •  
24-06-2010 
24-06-2010 
SERG 111 писал(а):
Шорошо бы
колхоз стайлинг
Обновили IS !!!!
  •  
24-06-2010 
24-06-2010 
Интересно, какая религия запретила Таёте сделать яркие светодиоды в габаритках? "Хищный глаз" всяко лучше клона Ауди Rolling Eyes

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
D_K писал(а):
Так что думаю фар мне хватит....задние фонари вроде такие же.....а бампер мне и мой прет.
Задние фары, вроде наконец-то начали в стоке делать с белыми поворотниками, а не с этим оранжевым уродством.

Что касается бампера, то согласен. Рестайловый лучше смотрится намного. Хотя, может на фото просто ракурс неудачный.
  •  
25-06-2010 
25-06-2010 
Я думаю нормальные фотки ещё появятся... там и поглядим.. но пока неплохо... когдаж на GS чего придумают....

Skype boxcompotru

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
PaveL-IS писал(а):
Задние фары, вроде наконец-то начали в стоке делать с белыми поворотниками, а не с этим оранжевым уродством.
ГОСТ 8769-75 Приборы внешние световые ...
Цитата:
2.7.7. Цвет передних и задних указателей поворота, а также боковых повторителей указателей поворота должен быть оранжевый.
Кроме того,

ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Цитата:
3.6. На транспортном средстве установлены:
...
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
valerish писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Цитата:
2.7.7. Цвет передних и задних указателей поворота, а также боковых повторителей указателей поворота должен быть оранжевый.
Кроме того,

ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Цитата:
...
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
+1 Amd Thumbs up
колхозмый тюнинг нужно убивать по законну!

IMHO

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
fsema писал(а):
valerish писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Цитата:
Кроме того,

Цитата:
...
+1 Amd Thumbs up
Ребят, вы как в каменном веке живете!!!

Если цвет стекол (пластика) на фонарях прозрачный (т.е. мы их называем "белый"), то не значит, что поворотник обязательно будет моргать белым....

Не знаю, может я вам Америку открою, но есть такие лампочки, которые оранжевым моргают (покрашенные оранжевым), а еще есть лампочки с зеркальным покрытием, которые с виду хром, а моргают тоже оранжевым. У меня такие, например, Филипс, и моргают как штатные.

Так что всякие там намеки на "колхоз" отсутствуют....
  •  
  • +1
25-06-2010 
25-06-2010 
PaveL-IS писал(а):
fsema писал(а):
valerish писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Цитата:
Кроме того,

Цитата:
...
+1 Amd Thumbs up
Ребят, вы как в каменном веке живете!!!

Если цвет стекол (пластика) на фонарях прозрачный (т.е. мы их называем "белый"), то не значит, что поворотник обязательно будет моргать белым....

Не знаю, может я вам Америку открою, но есть такие лампочки, которые оранжевым моргают (покрашенные оранжевым), а еще есть лампочки с зеркальным покрытием, которые с виду хром, а моргают тоже оранжевым. У меня такие, например, Филипс, и моргают как штатные.

+много много Smile мне тоже не нравятся желтые поворотники сзади,с белыми симпатишней,но у меня пока желтые Confused Я вот не понимаю людей, которые, купив Lexus, думают что это пипец,все в нем супер и если кто-то что-то меняет,то это колхоз) бред!

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
Roland писал(а):
Я вот не понимаю людей, которые, купив Lexus, думают что это пипец,все в нем супер и если кто-то что-то меняет,то это колхоз) бред!
Эт как смотреться будет Amd Green
Лично для меня изменение внешнего вида - не тюнинг! Скорее рестайлинг... насчет колхоза уже сказал. Как смотреться будет. Эт субъективно
  •  
  • +1
25-06-2010 
25-06-2010 
PaveL-IS писал(а):

Намек был не про колхоз, мне лично глубоко до фонаря какого цвета у вас подсветка днища или пысалок Smile Намек про конкретный цвет поворотников, который, я считаю прописан в ГОСТе совершенно справедливо. Цвета тоже не просто так выбраны, а в соответствии с их природным значением: желтый - предупреждающий, в данном случае о повороте; красный - стой, опасно (стопы, габариты). Белый просто подсвечивает дорогу по направлению движения.

Оранжевая лампочка с прозрачным отражателем и прозрачная с оранжевым - две большие разницы.

p.s. ночью на трассе шел за одним чудилом на зубиле без габаритов и, как потом оказалось, с белыми стопами. Можно поседеть, когда внезапно настречу два белых фонаря... Embarassed Rolling Eyes

•  
  • +1
25-06-2010 
25-06-2010 
valerish писал(а):
Оранжевая лампочка с прозрачным отражателем и прозрачная с оранжевым - две большие разницы.
Объясните в чем разница???
  •  
26-06-2010 
26-06-2010 
Поехали в Измайлово, встанем рядом, помигаем Smile

•  
  • +1
26-06-2010 
26-06-2010 
PaveL-IS писал(а):
valerish писал(а):
Объясните в чем разница???
Amd Green
  •  
28-06-2010 
28-06-2010 
Не парьтесь и не спорьте парни. Скажу по секрету: обновление Лексуса ISIII будет в 11 году, в 12 дойдет до нас Amd Silent
Тока никому больше!

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов