Легированный писал(а): Griffon писал(а): Лигированный, ты чё меня не замечаешь штоле? От ведь, может же, када хочет..
Bublik писал(а): Andryuha писал(а): Роман888 писал(а): Andryuha писал(а): Ночи Через полтора часа уже утро буит Пля , счас шёл до дому, бездомные собаки на всех кидаются. Пипец.Хорошо что не особи женского пола Ну да, видел бы ты сейчас здесь Андрюху
Bublik писал(а): Andryuha писал(а): Роман888 писал(а): Andryuha писал(а): Ночи Через полтора часа уже утро буит Пля , счас шёл до дому, бездомные собаки на всех кидаются. Пипец.Хорошо что не особи женского пола Да лучше уж они
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Лигированный, ты чё меня не замечаешь штоле? У акулиста давно был? Эт который глазнюк?
Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Роман888 писал(а): LXЗолотая середина. Если он середина, то что тогда верх Я не фетишист конечно, но для меня выше МЛ 63, Кай (от эСки)... Да и большой он для меня. С местами для парковки проблема. Под словом "выше" имел ввиду рейтинг популярностиНет. На рейтинг дышу ровно. Просто то что для меня лично по ощущениям подходит. А из больших я бы Эскалэйд взял для себя. Но размерчик не мой.
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Лигированный, ты чё меня не замечаешь штоле? У акулиста давно был? Эт который глазнюк? Офтальмолог ептить
Griffon писал(а): Zoich писал(а): Муж приехал!!! Нам-то куда прятаца? Я чур в шкаф! На антресоль лезь
Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Роман888 писал(а): LXЗолотая середина. Если он середина, то что тогда верх Я не фетишист конечно, но для меня выше МЛ 63, Кай (от эСки)... Да и большой он для меня. С местами для парковки проблема. Под словом "выше" имел ввиду рейтинг популярностиНет. На рейтинг дышу ровно. Просто то что для меня лично по ощущениям подходит. А из больших я бы Эскалэйд взял для себя. Но размерчик не мой. Но он же как внедорожник нулевой
Griffon писал(а): Zoich писал(а): Муж приехал!!! Нам-то куда прятаца? Я чур в шкаф! Шкаф не резиновый