home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-06-2010 
14-06-2010 
Немного предистории. Lexus LS430 2004г. Заменены рулевые наконечники, рулевые тяги, рычаги впереди и сзади. Сделан развал\схождение.
Все классно, но... при разгоне более 60 км\ч загорается "антизанос" и пиликает (как будто лед под машиной, а не асфальт). Потом скорость снижаешь и все ок.
Да, и в поворотах начинает притормаживать колеса автоматически (в зависимости от поворота) то левым колесом, то правым.

Официалы посмотрели компом - ошибок нет, датчики все работают. Все в поряде. Проехался с мастером - он убедился, что глюк есть! Сказал, что надо оставлять машину на сутки - будут в ней ковыряться.
Неужели все так сложно.
Кто нибудь сталкивался с подобным, посоветуйте.
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
хоть и Лексус,но железо... Amd Crying

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
ну как вариант- разное давление в шинах.
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
Скажу честно, не сталкивался с такой бедой. А если давление в шинах разное, должен датчик загораться. Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Artemka_dnepr писал(а):
Заменены рулевые наконечники, рулевые тяги, рычаги впереди и сзади. Сделан развал\схождение.
А датчики ABS-ки не вынимали?
У меня была беда - при старте комп ругался, что я дико буксую и начинал душить двигатель.

Celsior UCF-21 1998г.

•  
24-06-2010 
24-06-2010 
Пока ждал очередь на "прием" к официалу - разобрался сам.
Отсоединил клемму на аккумуляторе, подождал и подключил. Все прошло.
Думаю была проблема в датчиках положения руля. Когда поменяли наконечники - руль чуток повернулся в сторону. Потом развал-схождение.
Скорее всего "по датчику" положения руля что-то сдвинулось, и потому электроника считала, когда я ехал прямо, что авто заходит в поворот, потому и притормаживала.
Всем спасибо, что откликнулись!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов