Возми Лексус Gx..пусть чуть старше ...но муки выбора тебя покинут,Rx однозначно рядом не лежал и почувствуешь себя человеком!сравниваешь не совсем корректное!
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): Возми Лексус Gx..пусть чуть старше ...но муки выбора тебя покинут,Rx однозначно рядом не лежал и почувствуешь себя человеком!сравниваешь не совсем корректное!
ИМХО- все равно, что сравнивать мягкое с теплым. Разные это машинки, и назначение у них разное. В городе(с нормальными дорогами ) на рексе попроще, по ямам/кочкам на джиксе комфортней на порядок.
DrDoubt писал(а): Антох, не обманывай - просто у тебя не было Прадика, это раз, и у тебя уже привычка менять машины каждые 3 месяца, это два-с!
Не, Игорь, дело не в этом У меня был GX, но его брать я никому советовать не буду. Велик шанс поймать не шуточный геморрой с электроникой, а по кузову он по сути тот же Прадик. Кстати, менять машину не собираюсь. Уже три раза подходили с предложением продать машину Популярная она. Один раз такая блондинка подошла, что почти уговорила продать, но в итоге всё равно отказался
DimonNSK777 писал(а): я бы кинул в шапку две бумажки, с названиями машин, и тянул бы... я бы прадо вытянул. если вытяните РХ, все равно берите прадо. имхо конечно.)))
А мне и шапка не нужна Просто отношение к авто у меня не предвзятое как у большинства людей: "Авто, на котором я езжу - самое лучшее в мире". Если честно, езжу на RXе и с ужасом жду зимы. Не дай Бог меняный радиатор побежит - сразу нафиг его продам! .