Вот пришел конец моим мукам со спойлером ( кто не знает мне первый раз с Америки привезли полную шнягу а не спойлер от ИСКИ.....пока отправил назад пока заказал новый и дождался его потратил много нервишек)...... так вот поставил сегодня уже покрашенный спойлер на мою машинку......поступил я с умом так как не ставил дырявить крышку багажника чтобы прикрутить его болтами......а посадил его на офигенный 3М скотч....который изначально уже был там.......сидит так что хрен оторвешь в общем....любуюсь я теперь не налюбуюсь.....
All Other Signature is S*CK =)
Верно.....возьми любого человека.......скажи ему что через три недели он получит то что заказал.......а получает его через два с половиной месяца.....вот в момент получения и испытываешь немного счастья.
Верно.....возьми любого человека.......скажи ему что через три недели он получит то что заказал.......а получает его через два с половиной месяца.....вот в момент получения и испытываешь немного счастья.
Представляю свое счастье, когда я получу сданные в ноябре 09 г. в ремонт часы Омега и не отремонтированные до сих пор (якобы проблемы с растаможкой заводной головки )
Griffon писал(а): Представляю свое счастье, когда я получу сданные в ноябре 09 г. в ремонт часы Омега и не отремонтированные до сих пор (якобы проблемы с растаможкой заводной головки )
Харе глумиться....лучше скажите важе мнение как видон машины стал? Лучше ? Хуже? Пофиг?
Интересно сколько сил добавиться когда мониторы в подголовники поставлю (а это на след неделе =) ).....сил 100 не меньше........тогда ISF буду и в хвост и в гриву