корешок мой, друг молодости хороший из Терасполя.....счас в Ашдоте(Израиль) , а квартиры там действительно по цене супер, да и растаможка как выяснилось.....
летом, даст бог буду мимо проезжать, с заездом в Одессу
корешок мой, друг молодости хороший из Терасполя.....счас в Ашдоте(Израиль) , а квартиры там действительно по цене супер, да и растаможка как выяснилось.....
летом, даст бог буду мимо проезжать, с заездом в Одессу
Да,регион там суперский,тихий и спокойный городок,без пробок и проблем с гаишниками,а если реально нарушил так штрафы там смешные!))
KrasovoK писал(а): Выхожу я из кафе и наблюдаю вот такуб вот картину!
И обратите внимание,хозяева этих авто наверно никогда не слышали про тюнинг и индивидуализацию авто!Ни обвесов,ни юбок,ни хром обвесов,хотябы уже поставили на лето диски побольше размером!
KrasovoK писал(а): Выхожу я из кафе и наблюдаю вот такуб вот картину!
Ой что вы нашли в этом Венском кафе?Как не преду вечно дофига людей,лучше уже в снежок поехать!
Саня, каждому своё...
Ты уже с левандосным LV опозорился , не завставляй меня выкладывать фотки террас кафе "Снежок" и Венского для всеобщей оценки. Это тоже самое, что какое нибуть Жарим-парим в Одессе с Fankoni сравнить . Разные люди собираются...
А по поводу обвесов и остального псевдотюненга, я считаю что только спортивные машины хорошо выглядят в юбках, а я машину с полным приводом и регулируемой подвеской не для этого покупал. Вполне устраивает заводская комплектация. Не думаю, что производители Lexus глупее наших умельцев и не зря они поставили 18е, а не 20е диски. По поводу "типа хрома" на ручках, вокруг фар и уё...щной решётки радиатора с "7км" или "Ямы" я уже неоднократно высказывался. Это убожество может украсить только "девятку". ThunderCloud - это да... Но не до неё пока. Или ты считаешь RX300 с гос.номером Т100... тюнингованным автомобилем?
Кстати, твою машину, мы так и не видели!