Согласен с pmg163 (из Самары что ли землячок?) С 1998 года только БМВ. С 2005 года Лексус. Другой машины не надо. Жду LF-X.
Kadzov писал(а): +1 за GS300 222 л.с. хватает выши крыши для того чтобы втопить и расход 11.5-12 не сильно разоряет карман. вот про расход верно заметил, сам обалдел, оказывается тачан не прожорливый, у меня по городу при овощном стиле и пробками выходит около 12 литриков!
sharpp писал(а): а вы чо темы 2-х летней давности поднимаете? ну я лично ее не читал и в дебатах не участвовал, а выбор так и не понятен окончательно
Gordey2 писал(а): sharpp писал(а): а вы чо темы 2-х летней давности поднимаете? ну я лично ее не читал и в дебатах не участвовал, а выбор так и не понятен окончательно хех топик стартер Был на сайте: 29-03-07 01:44:33 внимательнее!!
sharpp писал(а): Gordey2 писал(а): sharpp писал(а): а вы чо темы 2-х летней давности поднимаете? ну я лично ее не читал и в дебатах не участвовал, а выбор так и не понятен окончательно хех топик стартер Был на сайте: 29-03-07 01:44:33 внимательнее!!ок
gs400 делался как ответ м5. только подвеску и тормоза оставили туже что и на gs300. gs430 совсем другой авто с другой подвеской, я думаю в обслуге если начнется сыпатся то космос. тема сисек раскрыта
закрываю? или вопросы есть? Gordey2 писал(а): sharpp писал(а): а вы чо темы 2-х летней давности поднимаете? ну я лично ее не читал и в дебатах не участвовал, а выбор так и не понятен окончательно