Похоже, у автора вот этого поста: можно спросить насчет оригинального диска...
До ближайшего дилера далеко вообще? Там дел - на 5 минут, включая объяснения что случилось... Воткнуть диск, чтоб загрузилась сама программа. Заодно уточнить его номер, чтоб точно знать, что искать...
Насчет "не попасть" - если машина покупалась у официалов, она еще гарантийная. Как минимум должны загрузить все по новой, а как и куда их отправить, если будут рассказывать, что отключение аккумулятора не предусмотрено конструкцией - думаю, объяснять не надо...
До ближайщего диллера около 1000км...надо ехать соседнему государству и проблемы по границе.
На гарантию уже не надеюсь, готов проверить любой вариант.
Скачай , запиши целиком, как - описано в FAQ'e, попробуй.
Я тут посмотрел внимательно, для европейцев отдельных дисков на свежие LS-ы вроде бы еще не выпускалось, в отличие от американцев, так что может и пойти... (Судя - даже должен.)
похожая проблема и у меня на GS300 америкосе....снял клемму....причем до этого я скачал карту и она загрузилась и работала.....а после уже писать стал "вставьте корректный диск" ...еле еле вынул его но он уже не грузится и теперь постоянно пишет "вставьте корректный диск"....че делать то? на другой диск скачать?
g_rom писал(а): Вставил в привод нави LX 570 болванку с записанным образом Е12 без загрузчика, ничего хорошего не произошло( мигает экран, при появлении кнопки выброса и нажатии на нее ничего не происходит( спецы помогите восстановить репутацию!
Всем спасибо) вопрос снят! тупо долбил по ввоброжаемой кнопке выброса во время мигания дисплея, фуф отлегло)))
2.Нажал на экране в том месте где ранее была иконка MAP DVD
3.Затем в левый нижний угол где был символ Eject
4.Вынул и выкинул **... диск
Выложите плз где именно эти кнопки на рабочей навигации (желательно фото). Проблема у меня та же...
Заранее спасибо
Кнопок - нет! Кнопки на экране самом.
Не обращай внимания на черный экран. Он всего лишь пугает!!!
Я у себя жал на IS250 левые углы экрана несколько раз и диск вытащился сам. На ES может быть иначе чуточку.
Короче, черный экран - не такая беда как кажется.
Твою мать косоглазые яппы!!! Не вылазит родной диск нави - жму на кнопку, что-то жужжит, и все. Щель дисковода закрыта какой то пластиной, диск не видать, Что не так ??? RX-400H 07года, дилерский...