home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Романтик-ли Вы?

Да
20% [ 3 ]
Нет
6% [ 1 ]
Местами
73% [ 11 ]

Всего проголосовало : 15

9-06-2010 
9-06-2010 
К какому времени надо? Давай я на фоне Байкала фотографию сделаю Smile
Идея класс! Amd bravo

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Конечно давай! Буду только рад. В запасе времени - до 10 июля.

Эх! Чего-то на романтику потянуло...

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Вспомнил ещё кое-что. На 9-е мая, точнее вечером 8-го мая, теплым, погожим и ласковым весенним вечером мы танцевали вальс на нашем Rx300. У нас в центре города есть площадь, на которой по вечерам молодежь по углам жмется (она "сквозная", но машины там практически не ездят). И вот мы после вечерней прогулки, все такие красивые и счастливые, спокойно едем по этой площади. И в машине начинает играть вальс военных лет "Ах эти тучи в голубом!". Как меня "вставило"! Я почувствовал, реально почувствовал, что чувствовали люди когда война закончилась. И так мне хорошо стало. Я открываю все окна, включаю музыку на всю и мы начинаем кружиться в вальсе на авто. Под легкий визг покрышек, кружимся из стороны в сторону. Ветер теребит волосы, играет Хорошая музыка, рядом любимая жена, которая тут же прониклась ощущением счастья и любви! Прохожие и редкие машины остановились! Все смотрели сначала недоуменно, а потом с интересом. А мы покружились немного и поехали на нашу любимую Перемиловскую Высоту с которой все и началось... .

•  
12-06-2010 
12-06-2010 

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
При должной технике управления, Лексусы так замечательно танцуют... .

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Поздравления Правила форумов