home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Романтик-ли Вы?

Да
20% [ 3 ]
Нет
6% [ 1 ]
Местами
73% [ 11 ]

Всего проголосовало : 15

9-06-2010 
9-06-2010 
Привет Одноклубники!
У моей супруги скоро день рождения и вот что я задумал. Я хочу сфотографировать 1000 человек, абсолютно разных профессий, возрастов и национальностей с плакатом "Катюша! Он любит Тебя!". После чего я сделаю слайд-шоу, наложив фотки на красивую музыку. И будет хороший довесок к подарку. Без Вашей помощи не обойтись! Нужны ваши красивые и прикольные фото с плакатом. Если есть желание помочь, то я буду очень признателен! Скидывайте пожалуйста свои фото с плакатом мне на почту Pavlenty@yandex.ru, ну или сюда. Для примера выложу несколько фоток. Сам сейчас снимаю в Тайланде, друзья снимают: в Китае, Праге, Токио, Белграде, Красноярске, Омске, Тамбове, Дмитрове, Москве, Сиднее. Классно получается! Заранее благодарен! А потом я сделаю ролик и выложу его на ютюбе. Ну и конечно сюда ссылочку скинуть не забуду. И вы все себя увидите и увидите что из этого получилось. Павел.
Вот такой вот, блин, романтик. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Эх! Чего-то на романтику потянуло...

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
оу!!! какие бывают люди-чилавеки!!! круто!!!! Amd punk
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
Спасибо Дружище! Рад что оценил идею! Smile

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Задумка классная

1000 - это конечно круто! Smile

максимально близкое, что я делал - это мешочек с 365-ю записками с оригинальными комлиментами на 14 февраля (придумывал их недели две )))

теперь она каждый день перед сном достает по одной и читает Amd In Love

P.S. Боюсь даже представить сколько времени уйдет на 1000 фоток )))

Prime mover

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Кстати! Шикарная идея! А может в рамках этой темы ещё обменяемся и идеями, как наших любимых людей поздравлять и радовать?! Smile Smile Smile

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Павлентий писал(а):
А может в рамках этой темы ещё обменяемся и идеями, как наших любимых людей поздравлять и радовать?!
Пару лет назад на ее ДР верстал настольный календарь с нашими фотками
ушел где-то месяц, в основном на всякие мелочи, которые она потом целый год находила на фотках и визжала от радости Laughing

А вообще, с каждый годом все труднее и труднее оригинальничать Smile
поэтому поддержу идею обмена опытом Wink

Prime mover

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Вернусь домой из командировки, на капот Рекса раскатаю плакат и сфотографирую! Будет первым фото в слайд-шоу. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
даааа... классная идейка Amd Thumbs up Very Happy

Ваше счастье, что я не ваше счастье.)

•  
9-06-2010 
молодец!!
оригинально..))
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
Я знаю ребята делали слайд-шоу из любимых совместных фото. Тоже очень здорово и красиво получилось.
Несколько раз видел около дома щиты 3*6 с поздравлениями.
Сам хочу в её день рождения устроить ужин на крыше. Уже и свечи купил, и лапочки новогодние приготовил, чтобы романтики побольше нагнать.

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Павлентий писал(а):
Сам хочу в её день рождения устроить ужин на крыше
а дом многоквартирный или частный? Wink

в своем доме конечно романтичней, но на крыше многоквартирной высотки - прикольнее и запомнится надолго Smile

Prime mover

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Многоквартирный. 3 этажа. мы как раз на 3-м живем и с нашей площадки отличный выход на крышу, а кругом природа, красотища! Вот и устроим романтику.

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Amd Thumbs up

НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Конечно! Прикинь - антенны лампочками завешать, свечки кругом расставить, стол, белая скатерть, хорошее шампанское, легкие закуски, романтик, может и дети с этой крыши начнутся... Wink

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
А на съемку у меня есть ещё месяц. У неё 20 июля день рождения. К этому времени все должно быть готово. Smile
Так что присоединяйтесь друзья. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Поздравления Правила форумов