но уже привык, нужно просто сразу понять, что машина это не спортивная, а, скорее, прогулочная. Быстро проходить повороты - не самая ее сильная сторона, мягко говоря
на предмет колес: с момента покупки у меня RUN-FLAT, кстати, не и не стояли (стояли обычные - тоже YOKO) - не знаю, исключение это и правило, хотя стандартная комплектация должна включать RUN_FLAT - вроде как.
может это особенность конкретного дилера, покупал машину в "Лексус-Рублевский", может они что-то сами меняли.хз.
С одной стороны, подвеска конечно мягкая и не такая технологичная, как у конкурентов, например, тот же MB SL W230. Конечно гидроподвеска на мерендосе лучше (был опыт владения W230 2002 г.в., который у меня пробыл 2 года)
С другой, как подумаешь, про гидроподвеску на SL и постоянные ремонты клапанов и насосов ABC-спорт, которые обходятся в 160 000 рублей, а то и больше и делать их приходилось раз в год уж точно.......думаешь не всегда сложные технологии хорошо в РФ
SC430N писал(а): хотя стандартная комплектация должна включать RUN_FLAT - вроде как.
возможно
я резину менял вместе с дисками ... yoko нравится - рулится отлично
3 года на предидущем СЦ на ней откатал без проблем
SC430N писал(а): С одной стороны, подвеска конечно мягкая и не такая технологичная, как у конкурентов, например, тот же MB SL W230. Конечно гидроподвеска на мерендосе лучше (был опыт владения W230 2002 г.в., который у меня пробыл 2 года)
С другой, как подумаешь, про гидроподвеску на SL и постоянные ремонты клапанов и насосов ABC-спорт, которые обходятся в 160 000 рублей, а то и больше и делать их приходилось раз в год уж точно.......думаешь не всегда сложные технологии хорошо в РФ
немцы отдельная тема - тоже менял подвеску на S8 убил 200к руб + - не стОит оно того
SC430N писал(а): 2SergeyB: а Вы сезон уже открыли? Уже я смотрю, много по москве ездит SC, причем видел уже без крыши даже на выходных. _________________
Тоже катаюсь на 245/45 18,машина едет приятней чем на 40 профиле.А если поставить 245/35 20,по высоте профиля такая же,но большой диск выглядит приятней,за комплект новых просят 23 тр.Стоит заморачиваться?