Нюсю?!? Да нееее..... Я не просто её ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. Я хочу прилюдно объявить, что Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!! Очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Griffon писал(а): Женица обязан просто теперь!!! Завсегда..... Но я совестливый. Не могу рушить чужое счастье. А у Нюси чувствуется, что ОНО ЕСТЬ!
IPSIV писал(а): Griffon писал(а): Женица обязан просто теперь!!! Завсегда..... Но я совестливый. Не могу рушить чужое счастье. А у Нюси чувствуется, что ОНО ЕСТЬ! Отвертелся!!! Последнее слово за имениницей!!!
Спасибочки всем-всем-всем!!!! Griffon писал(а): IPSIV писал(а): Griffon писал(а): Женица обязан просто теперь!!! Завсегда..... Но я совестливый. Не могу рушить чужое счастье. А у Нюси чувствуется, что ОНО ЕСТЬ! Отвертелся!!! Последнее слово за имениницей!!! такой подвиг только раз в жизни совершают
Nusya писал(а): Спасибочки всем-всем-всем!!!! Griffon писал(а): IPSIV писал(а): Griffon писал(а): Женица обязан просто теперь!!! Завсегда..... Но я совестливый. Не могу рушить чужое счастье. А у Нюси чувствуется, что ОНО ЕСТЬ! Отвертелся!!! Последнее слово за имениницей!!! такой подвиг только раз в жизни совершают Т.е. ты отвергаешь Ипсива?
Griffon писал(а): Т.е. ты отвергаешь Ипсива? я типа тоже....... IPSIV писал(а): совестливАЯ. Не могу рушить чужое счастье
Nusya писал(а): Griffon писал(а): Т.е. ты отвергаешь Ипсива? я типа тоже....... IPSIV писал(а): совестливАЯ. Не могу рушить чужое счастье Ну и пусть все остается как есть!