Вопрос...сколько ты потратил времени на поиски кодов и ошибок на форуме,если ты внимательно читал ..думаю несколько дней...вот и ответ!и обиды совсем ни к чему!
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): Вопрос...сколько ты потратил времени на поиски кодов и ошибок на форуме,если ты внимательно читал ..думаю несколько дней...вот и ответ!и обиды совсем ни к чему!
да ладно, какие обиды))
Я в поиске забивал разные сочетания с номерами ошибок или чек и т.п. и смотрел по ссылкам.. Так вот когда все в одной теме, то хрен найдешь и тратишь больше времени.
Имхо, но мне неудобно в одной теме на хрен знает сколько страниц искать что-либо))
Slss писал(а): Вопрос...сколько ты потратил времени на поиски кодов и ошибок на форуме,если ты внимательно читал ..думаю несколько дней...вот и ответ!и обиды совсем ни к чему!
Kilimanjaro писал(а): Парни, я и сам флудер тот еще... но:
Вчера надо было коды ошибок найти на форуме, ну и еще кое-что... Реально затрахался искать!
Предлагаю: флудить тока в нашей беседке, а в обсуждении жечь флуд каленым железом! И убивать темы-дубли! А то скоро вааще ничего не сможем найти!!!
Ну или еще один раздел - совсем технический!
похоже я свои проблемы решил...
Рассказываю.
после всего вышеописанного еще 3 раза вылезала ошибка Р0171.
В субботу на даче как и планировал решил поменять свечи.
Меняя уже где-то 3 по счету свечу замечаю, что болтается шланг. На фотках все видно. Мое предположение о том , что накосячили при замене приводного ремня полностью подтвердилось. Менял в одном из сервисов, который есть в партнерской программе клуба. Был там первый, и теперь наверное последний раз...
В итоге выкинуто 5 штук на свечи и топливный фильтр. Конечно не совсем выкинуто, но свечи были абсолютно рабочие, не понравилась только одна - причина похоже в надорванном колечке катушки. топливный фильтр не менял, да и наверно не буду в ближайшее время...
вот он болтается. сам слететь он никак не мог...
отсюда этот шланг выходит
а отсюда он был сдернут
сервис не называю, т.к доказательств что именно они сдернули и забыли подсоединить на место шланг у меня нет.
но кроме них последние несколько месяцев в машине никто не лазил, и ошибка загорелась через 6 дней после их посещения. Так что у меня сомнений нет