54 великолепных, как мне кажется, фотографии: link. В СССР прошло мое детство, а школу я закончил аккурат через 2 года после распада СССР. На некоторые фотографии смотрел очень долго... Вот некоторые:
Mikhal писал(а): 54 великолепных, как мне кажется, фотографии+1! на некоторых прям аж слезу прошибаит...
AlphaZ писал(а): Mikhal писал(а): 54 великолепных, как мне кажется, фотографии+1! на некоторых прям аж слезу прошибаит...А мне эта понравилась
...а там де пельмени лепят - лет 10 назад у бабушки когда вся родня собереться - постоянное явление : )) сидим вечерами и лепим... гы...
Jamaika писал(а): Kilimanjaro писал(а): IPSIV на Рыбинке флудит!!! ахахахахахаха.... пат сталом А фуражечку-то снял...
Griffon писал(а): Jamaika писал(а): Kilimanjaro писал(а): IPSIV на Рыбинке флудит!!! ахахахахахаха.... пат сталом А фуражечку-то снял... Валнуецца!!! Напряг то какой!!! Лексус-клубу посланье шлёт, все-таки
Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Jamaika писал(а): Kilimanjaro писал(а): IPSIV на Рыбинке флудит!!! ахахахахахаха.... пат сталом А фуражечку-то снял... Валнуецца!!! Напряг то какой!!! Лексус-клубу посланье шлёт, все-таки А я думал он с ней родился. Говорят же - родился в рубашке а он в фураШке.