home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-06-2010 
1-06-2010 
Только вступил в ряды лексусоводов. Very Happy Very Happy Теперь у меня Lexus IS250 черный в комплектации Sport Smile Так что принимаю поздравления) Но возникло несколько вопросов.. во-первых удивило, что крышка багажника такая тяжелая при открытии.. так и должно быть? После мазды 3 меня это удивило. поиском не нашел. И во-вторых.. перед покупкой делали диагностику (у официалов).. сказали, что все ок, кроме свечей зажигания, порекомендовали поменять, но сказали что тысяч 10 можно еще откататься с этими. Но потом через день сел в машину изучать все, включил IG-ON, но без зажигания и высветилось две лампочки: аккумулятор и желтая такая штука слева (в руководстве написано, что свидетельствует о неисправности), когда машину завожу - все пропадает. об этом написано тоже в руководстве, но только то, что я описал выше. никакой более конкретной информации нету. что бы это могло быть, подскажите плз...
  •  
1-06-2010 
1-06-2010 
Yura Lexus писал(а):
Так что принимаю поздравления
поздравляю

Yura Lexus писал(а):
аккумулятор и желтая такая штука слева
Shocked

... и check engine

до момента запуска двигателя лампы горят
потом гаснут - все ОК
если в последствии не гаснут или загораются повторно - ищи неисправности Rolling Eyes

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
1-06-2010 
1-06-2010 
Спасибо))
Цитата:
до момента запуска двигателя лампы горят
т.е. так у всех я понял?)

А что скажите на счет багажника? Rolling Eyes
  •  
1-06-2010 
1-06-2010 
Поздравляю! Почем брал? год, пробег?
  •  
1-06-2010 
1-06-2010 
Спасибо Smile Smile Год 2006, пробег 60к Smile
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
Сегодня проехал на лексусе несколько метров по прямой дороге - показал знакомым, а приехав в гараж увидел около заднего левого колеса болтающуюся пластмассу. сначала подумал, что порвался брызговик, посмотрел на другом колесе - брызговиков вообще нет. посмотрел повнимательнее, а это что-то случилось с задним бампером. т.е. то, что идет за задним колесом как-то отскочило и теперь болтается. А если надавить на бампер сразу за задним колесом сбоку машины, то он легко уходит дальше (вдавливается). справа все нормально. то есть отскочила часть, которая находится снизу сзади заднего колеса.
Подскажите, такое у кого-нибудь было? на лежачие полицейские вроде не наезжал, никаких звуков не слышал. Может быть отлетел какой винт или еще что? И сколько мне это будет примерно стоить?
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
наверно обвес аэродинамический... пистоны новые вставить и я думаю попрёт... Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
спасибо, а то уже расстроился.. чтобы было более понятно:

Вступил в ваши ряды!)) Но есть пару вопросов...
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
Yura Lexus писал(а):
Lexus IS250 черный в комплектации Sport Smile
коллегаWink
и поздравления,канешн.. Amd bravo
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
Там в бампере есть такая маленькая штука, которая не даёт бамперу внуть изгибаться .. сложно на пальцах объяснять.
Короче, бампер скорее всего ремонтированный, если на то пошло.
Бывают новые бампера все изогнутые так, что перед покраской пластик приходится греть феном.. всякое бывает..
link - называется "клипса", но это точно никакая не клипса. А на ощупь просто кусок резины мягкой, квадратного размера 3х3 см.
Вступил в ваши ряды!)) Но есть пару вопросов...
p.s. судя по : если "нажать на бампер" в этом направлении как нарисовал, то уверен дело в отсутствии этих резинок под бампером.
Кому-то было лень заморачиваться : снимать со старого бампера и переставлять новый с помощью двустроннего скотча.
+ из-за этого зазоры могут некрасиво выглядеть между крыльями и бампером. Сфоткайте бампер там .. и я вам всё расскажу))

Просто нажми на бампер другой ИСки в том же месте, так легко определишь, есть ли у тебя там что или нет.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Ренат, ты механиком не подрабатываешь случайно? ))

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Собственно, посмотрев еще раз понял, что там вроде посерьезней проблема, чем я ожидал... вот фото:

Вступил в ваши ряды!)) Но есть пару вопросов... Вступил в ваши ряды!)) Но есть пару вопросов... Вступил в ваши ряды!)) Но есть пару вопросов...

Как думаете, где делать, у официалов или нет? и сколько примерно мне выйдет.. Sad
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
кронштейн - 100%.
А далее бампер снимать и смотреть. Возможно что только кронштейн. Я не механик - знать не могу точно)
Цитата:
Как думаете, где делать, у официалов или нет? и сколько примерно мне выйдет..
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=4812
Дешевле чем у официалов будет. Вроде большая часть довольна их сервисом.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Да, неплохой сервис

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов