<Levsha> писал(а):Да Игорян полностью с тобой согласен, на тему результативности как то у нас хромает, причём на обе ноги, мне кажется надо просто посерьёзней к этому относиться, доигрывать момент до конца, а не видеть мяч в воротах ещё до удара...Griffon писал(а):У нас забить способен тока один человек .Птицын писал(а): 1-0 МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!Валер,ты приезжай болеть))))))))Кто забил?
Если серьезно то ппц полный !!! у нас НЕТ нападения , при тотальном владении мяча со ВСЕМИ командами соперников включая Форд , мы не можем забить !!! Впринципе против нас могут выходить играть без вратарей . Сегодня мы коекак родили этот гол , в прошлом туре тоже , но это не футбол а мучения , у меня давление зашкаливает когда я смарю как вы с МЕТРА умудряетесь двинуть выше ворот .
Я хз .... Вы тренеруйте что л парни. берите мячик по вечерам и бейти в стенку что бы удар хоть был чюток поставлен.
Да, народ прошу прощения, выбыл неделе на две, если повезёт, вроед как только растяжение галика, но нога опухла как будто перелом ладышки, в общем интенсовно лечимся и восстанавливаемся...