home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-06-2010 
6-06-2010 
Приобрел колеса от 450h, в догрузку достались дотчики давления.
кому нужны - все 4 шт. оригинальные цена 3 000 р.
прекрасная возможность иметь полный комплект датчиков на летней и зимней резине!
8-915-090-29-З5 Антон. Только в Москве.

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
3000р. за все 4?
  •  
6-06-2010 
6-06-2010 
не верится глазам своим)))?
Да, обычно за 1 столько берут Amd Silent

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Ребята, купил колеса с этими датчиками, мне они не нужны, т.к. колеса стоят на EVOLUTION и модной системы определяющей давления в шинах нет! я их использовать могу только как нипели! посмотрел цены по ЭКЗИСТУ - новые от 3000 до 4500 за штуку!
мое предложение 4000р за все!
на сайте не бываю почти, т.к. нет у меня Лексуса!
фото тут:
foto.mail.ru/list/konkov_anton/34/
лежат и ждут хозяина. на какой лексус еще подойдут точно не знаю. как их программировать и привязывать к машине - тоже не знаю! посмотрел по каталогам - вроде датчики у всех новых лексусов и тает одинаковые.
телефон на первом посте! [/img]

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Дилер вроде прописывает датчики в бортовой компьютер..
А работать начинают вроде когда давление определенное.. т.е. когда резина на диске, то они автоматом должны активизироваться.

•  
7-06-2010 
7-06-2010 
Renatik писал(а):
Дилер вроде прописывает датчики в бортовой компьютер..
А работать начинают вроде когда давление определенное.. т.е. когда резина на диске, то они автоматом должны активизироваться.
Всё так и есть... тоько вот вопрос... э... 450 был американец или европеец?! это надо по номерам датчиков смотерть

Skype boxcompotru

•  
7-06-2010 
7-06-2010 
на rx 330 2004г. американец будут работать, ну в смысле можно прописать?
  •  
7-06-2010 
7-06-2010 
еще раз повторю: где и как они будут работать - не знаю (ну нет у меня лексуса, поэтому и не интересно)!!! фотки я выложил. на фотках номера видно вроде. чисто интуитивно и в силу унификации, а Лексус-это хорошая таета, где деньги считать умеют, склонен к тому что все эти датчики на современных моделях одинаковые!

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
antonsergeevich писал(а):
еще раз повторю: где и как они будут работать - не знаю (ну нет у меня лексуса, поэтому и не интересно)!!! фотки я выложил. на фотках номера видно вроде. чисто интуитивно и в силу унификации, а Лексус-это хорошая таета, где деньги считать умеют, склонен к тому что все эти датчики на современных моделях одинаковые!
Как спорить и ругаться хватает у всех сил.
А чтоб набрать "датчики давления" здесь справа чуть выше в поиске, смотри вправо вверх, да, да, вот где между "контакты" и "файл-сервер"...
... а ну вас .. Arrow
Цитата:
7. Самое главное!!! Перед установкой переписать номера датчиков, а лучше сфотографировать на телефон или фотоаппарат! В дальнейшем эти номера нам пригодится! P.S. Датчики для автомобилей американского рынка НЕ ПОДХОДЯТ для европейских авто и наоброт!!! Будте внимательны при покупке!!!
p.s. знал ответ давно, еще когда на свою хотел ставить, но у меня не прописываются датчики.
p.p.s. определитесь уж 3 или 4 тыс. руб! Laughing может еще больше? Amd Jokingly

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
Цена ну очень хорошая Smile но фотки давай... тогда по номерам определим для какого авто датчики для пиндосов или европы.... Smile

Skype boxcompotru

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
Уважаемый Renatik, спасибо за пояснения - возможно и меня и возможного покупателя избавил от лишнего головняка. мне честно-говоря все-равно куда они подходят или нет. именно для таких спецов как Вы выложил фото (если качество сильно плохое могу как-нить добавить), чтобы по вечерам было чем заняться - поискать на форуме в каталогах и т.д.
еще раз повторю. не знаю на каком лексусе именно стояло, хозяин колес говорил что на 450H, а откуда он я без понятия.
может эти датчики и вовсе дохлые - батарейки я в них не обналужил такой чтобы поменять, какого года они - тоже непонятно - японское летоисчисление мне не интересно.
если человек приезжает, забирает эти датчики и я больше ни когда его не вижу(по поводу этих датчиков) - 3000р
если как бы с "гарантией" - типа в случае если чего-то там не заработает или не привяжут и т.д. - 4000р (1000 р/шт - треть цены от новой)
Риск-дело благородное! ))
больше в теме писать ни чего не буду. телефон указан в первом посте. забрать - Район Сокольники.
если за неделю ни кто не купит - сделаю из датчиков нипели))
надпись на датчике:
PA66-GF30
вечером сфотографирую еще со всеми надписями

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
Уважаемый Renatik, спасибо за пояснения - возможно и меня и возможного покупателя избавил от лишнего головняка. мне честно-говоря все-равно куда они подходят или нет. именно для таких спецов как Вы выложил фото (если качество сильно плохое могу как-нить добавить), чтобы по вечерам было чем заняться - поискать на форуме в каталогах и т.д.
еще раз повторю. не знаю на каком лексусе именно стояло, хозяин колес говорил что на 450H, а откуда он я без понятия.
может эти датчики и вовсе дохлые - батарейки я в них не обналужил такой чтобы поменять, какого года они - тоже непонятно - японское летоисчисление мне не интересно.
если человек приезжает, забирает эти датчики и я больше ни когда его не вижу(по поводу этих датчиков) - 3000р
если как бы с "гарантией" - типа в случае если чего-то там не заработает или не привяжут и т.д. - 4000р (1000 р/шт - треть цены от новой)
Риск-дело благородное! ))
больше в теме писать ни чего не буду. телефон указан в первом посте. забрать - Район Сокольники.
если за неделю ни кто не купит - сделаю из датчиков нипели))
надпись на датчике:
PA66-GF30
вечером сфотографирую еще со всеми надписями
Будь добр.. на фото не видно... перепиши маркировку одного датчика и дай знать, чтоб понять для какого рынка датчик

Skype boxcompotru

•  
8-06-2010 
8-06-2010 

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
да просто я бы себе взял, но пока не горит. На след. машине точно будут такие датчики, но чтоб не заморочиться с шиномонтажом каждый раз, датчики переставляя с одних дисков на другие, приобрел бы второй комплект на зиму. Smile
Короче парт-намбер, и я возьму если подойдут на мою )
Цитата:
Приобрел колеса от 450h
Если наш Лексус, в России купленный, то должны подойти.
Батарейки в них служат 5-8 лет.

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
продано! лексус был дилерский московкий 2008 года. удачи всем на дорогах!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов