Вот, только что поставил. Проехался, в штатном режиме без глюков. Дальше посмотрим. А решил поставить я его после того как 4 числа в свой день рождения в 14-00 дня, когда все уже готовились отмечать, я встал в 250 км от дома . Спасибо мужичку на ретрорексе который разобрал и собрал мой старый насос так что до дома я не доехал всего 11 км. потом эвакуатор, день рождения изрядно подпорчен, но мы ведь жизнерадостные люди . в 8 вечера начали праздновать. Вот атеперь если что тыща рублей и полчаса делов и можно ехать дальше. Вот а теперь пинайте .
Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии
Сейчас приехал, ездил на трассу, проверял как себя поведет данное чудо при полной нагрузке. Разницы не заметил никакой. движок крутится до 6500 оборотов при нажатой тапке в пол (кикдаун). Но! у меня новая сеточка на насосе. Посмотрим что будет дальше, а пока доволен.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: а ну ка повтори
Gordey2 писал(а): по любому лучше б/у поставить, чем эксперементировать!
+1 согласен
а этот кинь в багажниккак запасной
проблема в том что там клеммы разные, из за этого и весь гемор.
И эта, убедили, я вот как сделаю, все равно покупать новый кронштейн бензонасоса, а он с клеммой, куплю новый бензонасос и кронштейн, а этот с десяточной клеммой кину в багажник.