Я конечно извеняюсь,но как то тяжело по городу рулить,бордюры и прочая хрень,я понимаю что это нехорошо так делать,но всё же...
А 570 пока нет,и ещё месяца два не будет...
Я вот и хочу ваше мнение узнать,если на 1-1.5 см поднять,это сильно
на управляемость повлияет,или всё таки нет.
Я свою Аристу как спорт кар не рассматриваю,она для меня как
красивый и удобный автомобиль,с хорошим салоном и всё такое.
AN2010 писал(а): ,если на 1-1.5 см поднять,это сильно
А касторы, развалы\схождения, а момент на приводах - разве это все отменили?!
Поднял выше-треугольник вытянулся-угол наклона стойки (кастор) уменьшился ближе к вертикали, база сократилась- соответственно машина будет вертлявей. Конечно хз как 10-15 мм повлияют? могет и не почувствуешь.
у меня гс1 и пришлось колхозить по пречине регулярного чирканья глушаков. поставил под пружины проставки от класики . на управляемость по моему мнению не повлияло, но подвесочка стала чуть- чуть пожеще.
Я из неё джип делать конечно не собираюсь,тем более что для таких случаев у меня есть Сюрф,а 15 мм,могут помочь сберечь глушители,как это грамотно сделать кто нибудь знает,или советы на СТО лучше спрашивать?
sharpp писал(а): Рустам, вроде, поменял аморы по кругу, и она стала выше
+1! Поменял пружины все четыре и машина встала. При этом выяснилось, что пружины стояли Бильштайн, которые ниже и толще, поставил оригинал. По-моему, машина стала чуть больше шататься, когда ногой ее толкаешь по колесу, раньше при такой процедуре стояла как вкопанная. Но зато полицейских больше не трогаю.
Пысы: раньше высота для меня была проблемой №1, а теперь я ее считаю решенной и безо всяких проставок, епта.