Bordos писал(а): Обратись в личку к участнику форума - Роман71
спасибо
Bordos писал(а): Есть!
ссылку можете дать? именно для ГС-а чтоб, а то не могу найти никак
Могу, но у некоторых соклубней был неудачный опыт общения с данной компанией ... хотя, у меня, и у еще некоторого количества граждан - опыт позитивный ... в том числе, на GSIII брал накладки Fabulous.
В данном случае, на ваш страх и риск: link ... несколько непривычный алгоритм использования, но тем не менее, справа в красной колонке под GS350/460/450h стоят наименования производителей, необходимо кликать на них, чтоб открылась соответствующая страничка, ... вниз по списку, вплоть до IS250/350.
ЗЫ: По крайней мере, можно ознакомиться с предложениями на GSIII
Тебе откроются все хотелки и эрофантазии первообладателей 3-го GS.
Поверь, если у людей хватило денег купить новую машину, то обшить кожей торпеду и установить плазму в весь потолок (ну за исключением лобового стекла) они успели сделать еще не забрав машину из салона.
Первый раз был у всех, даже у Адама с Евой
ЗЫ Кроме линии GS у Лексуса есть еще интересные машинки, со времен почитай и про них
ЗЗЫ В оффтоп. Могет для узнаваемости техветку про Фантомы назвать:внештатная мультимедия, йо-фантом, слайд с (.)(.) засветить в названии-практически КАЖДЫЙ (узнавший что его МЛ не читает двд/мп3) превращает обсуждение в дискус об ущербности мировосприятия производителя.
Bordos, muhomor, спасибо ОГРОМНОЕ!)
Сегодня ещё одну посмотрел, проверил, оказалась в отличном состоянии, только диски тормозные на замену и всё и кстати панель скрипела значительно меньше во вторник её забираю)