home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-06-2010 
2-06-2010 
Haris писал(а):
Это не Нексус, не Андроид
Харис прав. это неполноценная хрень. задачи нет покупать навороты. скорее игрушка + телефон. Smile

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
2-06-2010 
2-06-2010 
Братан на себе испытывал 3 китайских телефона
один с телеком(ещё был черно белый приём,)
айфон без тв
и один весь в феонитах Laughing

Короче всё это умерло, максимум пол года! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

На работе слесарь купил нокиа типа сицирокко , 1 месяц пипец!

Я покупал чисто эксперименты Laughing

, нокиа нокиа + айфон, форева!
  •  
2-06-2010 
2-06-2010 
Роман71 писал(а):
Короче всё это умерло, максимум пол года!
тему прочитай. да!?. Cool

и

Haris писал(а):
Camel писал(а):
F003 давно и хорошо работает
+1
это есть китайский айфон с телеком. цена 3000 р. все работает.

•  
2-06-2010 
2-06-2010 
скр писал(а):
Haris писал(а):
"За морем телушка полушка, да рубль перевоз!" ©
+1
на алибабе вообще оптом предлагают (коробками по 50 штук), а с дилэкстримом я завязал, неудачно получилось, посылка полтора месяца шла Crying or Very sad
ща отовсюду долго идут посылки!!! последние посылки с китая мне шли почти 2 месяца. из америки месяц!!!
это наша долбанная таможня их держит!
  •  
2-06-2010 
2-06-2010 
ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ!!!!
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
booss писал(а):
скр писал(а):
Haris писал(а):
+1
на алибабе вообще оптом предлагают (коробками по 50 штук), а с дилэкстримом я завязал, неудачно получилось, посылка полтора месяца шла Crying or Very sad
ща отовсюду долго идут посылки!!! последние посылки с китая мне шли почти 2 месяца. из америки месяц!!!
и цена. жесть паравильно Харис написал насчет коровы. Laughing

•  
3-06-2010 
3-06-2010 
купил эту штуку в результате на савеловском рынке за 3300 руб. все работает. китайцы форева. Amd victory

•  
3-06-2010 
3-06-2010 
booss писал(а):
скр писал(а):
Haris писал(а):
+1
я последнюю из америки получил за 4-ре дня Shocked
я прямо обалдел, правда из юсы всегда UPS-ом пользуюсь Wink
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
Papuas писал(а):
купил эту штуку в результате на савеловском рынке за 3300 руб. все работает. китайцы форева. Amd victory
молодец! Amd victory
и не слушай паникера Романа Amd gmm он преувеличивает проблему.
а к компу подключается? а маджонг на яве написан? а выложи на файл сервер, а то найти не могу для телефона Amd pardon
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
скр писал(а):
юсы всегда UPS-ом пользуюсь
и прально....

Papuas писал(а):
савеловском рынке за 3300 руб. все работает.
сам проверял? или чилдрен одобрил?
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
скр писал(а):
а к компу подключается?
Для синхронизации с компом лучше использовать не ту прогу которая на сайте в ФАКе, а PC Sync Manager - очень неплохая прога. Не треба никаких актив синков, не треба аутглюка для хранения адресной книги. Прога все контакты сохраняет в себе, сама же создает привязки к файлам на компе и на телефоне, позволяет закачивать и скачивать картинки и мелодии.

Плюс ко всему китайфоны теперь можно прошивать своими прошивками...
Не буду сильно скромничать - благодаря мне Amd Ashamed Я создал прошивочный переходник к родному USB-кабелю идущему с телефоном. Благодаря ему можно сливать прошивки, заливать новые, редактировать системную память китайфона.
Хотя честно говоря я лишь взял уже имевшуюся раньше разработку для эмулирования ком-пора через юсб-порт. Просто все другие разбирали телефоны и подпаивались на материнскую плате телефона. А благодаря этому переходнику можно подключица к системной области телефона не разбирая его.

Кстати, всем кто пользуеца китайфоном рекомендую вот этот форум: Forum.China-iPhone.Ru
На этом форуме есть и нужный софт и мелодии, ФАК к разным моделям, параметры технических настроек, альтернативные прошивки и т.д.
скр писал(а):
а к компу подключается? а маджонг на яве написан? а выложи на файл сервер, а то найти не могу для телефона
Там же на форуме есть и Маджонг и Судоку и куча других игр под яву.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-06-2010 
3-06-2010 
Haris писал(а):

Кстати, всем кто пользуеца китайфоном рекомендую вот этот форум: Forum.China-iPhone.Ru
На этом форуме есть и нужный софт и мелодии, ФАК к разным моделям, параметры технических настроек, альтернативные прошивки и т.д.
скр писал(а):
а к компу подключается? а маджонг на яве написан? а выложи на файл сервер, а то найти не могу для телефона
Там же на форуме есть и Маджонг и Судоку и куча других игр под яву.
сенкью Laughing
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
скр писал(а):
а к компу подключается? а маджонг на яве написан?
подключается все.

sharpp писал(а):
сам проверял?
до сих пор сижу играю с ним. прикольная вещь (за эти деньги)

Haris писал(а):
Плюс ко всему китайфоны теперь можно прошивать своими прошивками.
это для продвинутых.

пс. там не скайп стоит а nimbuzz. тв работает хорошо. и экран переворачивается когда тел на бок кладеш. итд.

вифи и остальное как заявленно.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов