Papuas писал(а): купил эту штуку в результате на савеловском рынке за 3300 руб. все работает. китайцы форева.
молодец!
и не слушай паникера Романа он преувеличивает проблему.
а к компу подключается? а маджонг на яве написан? а выложи на файл сервер, а то найти не могу для телефона
Для синхронизации с компом лучше использовать не ту прогу которая на сайте в ФАКе, а PC Sync Manager - очень неплохая прога. Не треба никаких актив синков, не треба аутглюка для хранения адресной книги. Прога все контакты сохраняет в себе, сама же создает привязки к файлам на компе и на телефоне, позволяет закачивать и скачивать картинки и мелодии.
Плюс ко всему китайфоны теперь можно прошивать своими прошивками...
Не буду сильно скромничать - благодаря мне Я создал прошивочный переходник к родному USB-кабелю идущему с телефоном. Благодаря ему можно сливать прошивки, заливать новые, редактировать системную память китайфона.
Хотя честно говоря я лишь взял уже имевшуюся раньше разработку для эмулирования ком-пора через юсб-порт. Просто все другие разбирали телефоны и подпаивались на материнскую плате телефона. А благодаря этому переходнику можно подключица к системной области телефона не разбирая его.
Кстати, всем кто пользуеца китайфоном рекомендую вот этот форум: Forum.China-iPhone.Ru
На этом форуме есть и нужный софт и мелодии, ФАК к разным моделям, параметры технических настроек, альтернативные прошивки и т.д.
скр писал(а): а к компу подключается? а маджонг на яве написан? а выложи на файл сервер, а то найти не могу для телефона
Там же на форуме есть и Маджонг и Судоку и куча других игр под яву.
Кстати, всем кто пользуеца китайфоном рекомендую вот этот форум: Forum.China-iPhone.Ru
На этом форуме есть и нужный софт и мелодии, ФАК к разным моделям, параметры технических настроек, альтернативные прошивки и т.д.
скр писал(а): а к компу подключается? а маджонг на яве написан? а выложи на файл сервер, а то найти не могу для телефона
Там же на форуме есть и Маджонг и Судоку и куча других игр под яву.