кто что использует коробке-автомат, хочу поменять масло в коробке но незнаю как и что? Подскажите,буду все делать сам.
бек-2 писал(а): кто что использует коробке-автомат, хочу поменять масло в коробке но незнаю как и что? Подскажите,буду все делать сам.Какой год?
бек-2 писал(а): кто что использует коробке-автомат, хочу поменять масло в коробке но незнаю как и что? Подскажите,буду все делать самБыла тема подробная и не одна! Поищи!
бек-2 писал(а): кто что использует коробке-автомат, хочу поменять масло в коробке но незнаю как и что? Подскажите,буду все делать сам.не получица, инструментов у тебя не хватит......
год выпуска 2004. Просто когда останавливаюсь на светофоре, чувствую едва ощутимые "пинки" в коробке. Что это? А что все таки заливается и сколько?
бек-2 писал(а): год выпуска 2004. Просто когда останавливаюсь на светофоре, чувствую едва ощутимые "пинки" в коробке. Что это? А что все таки заливается и сколько?карданы прошприцуй и будет счастье, с 2004 года залито WS менять не трэба...