какие-то неадекватные действия были у водителя машины сопровождения...только блин и могут по прямой ездить
а члены мигалочные уже зае...
мне сегодня на рубле чуть в морду такой один не влетел...домой видите ли торопится
CRYSTAL писал(а): какие-то неадекватные действия были у водителя машины сопровождения...только блин и могут по прямой ездить
мне сегодня на рубле чуть в морду такой один не влетел...домой видите ли торопится
CRYSTAL писал(а): какие-то неадекватные действия были у водителя машины сопровождения...только блин и могут по прямой ездить
Вот знаете мне прям интересно, вот я работаю в пожарке, знаете как стремно нарушать?, У нас половина водителей не могут на встречку выехать, стоим на светофорах со всеми, а здесь смотрю какой-то хрен с горы спокойно так на красный через две сплошные едет, блин даже не по себе. А вообще при отступлении от правил ты всегда должен убедиться в безопасности выполняемого маневра.