24-05-2010 
24-05-2010 
Haris писал(а):
Злющий писал(а):
Haris писал(а):
Злющий писал(а):
Ток он не при чем...
Не причем то не причем, но вместо оказания помощи водителю авто без мигалки он своим капотом ему дверь поджал, чтобы тот на члена не бросился, типа вдруг это террорист-нападун.
Обозначил присутствие Amd Green
Ты невнимателен, обозначил себя во втором посте Very Happy
Да я не про тебя... я про джип и его содержимое Amd rofl Amd rofl Amd rofl
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
Haris писал(а):
Злющий писал(а):
Haris писал(а):
Злющий писал(а):
Ток он не при чем...
Не причем то не причем, но вместо оказания помощи водителю авто без мигалки он своим капотом ему дверь поджал, чтобы тот на члена не бросился, типа вдруг это террорист-нападун.
ты джип с охраной? Amd Green
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
Haris писал(а):
Не причем то не причем, но вместо оказания помощи водителю авто без мигалки он своим капотом ему дверь поджал,
и скрылся с места аварии Amd Cool
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
Злющий писал(а):
Haris писал(а):
Злющий писал(а):
Haris писал(а):
Злющий писал(а):
Ток он не при чем...
Да я не про тебя... я про джип и его содержимое Amd rofl Amd rofl Amd rofl
Тьфу ты, тогда да, ты прав, жЫп показал свою работу Amd Green
sharpp писал(а):
и скрылся с места аварии
Не, ну а при чем тут он? Он же в ДТП не участвовал, так что имел полное право. Тут ты на него зря наезжаешь...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-05-2010 
24-05-2010 
Haris писал(а):
Не, ну а при чем тут он? Он же в ДТП не участвовал,
по мне так он в дверь или в бочину ему зарядил
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
sharpp писал(а):
Я тоже думал что зарядил, но потом подумал, что он просто поджал его не бортуя, ну для безопасности хозяина. Темновато, конечно, но после того как он отъехал на машине не видно вмятин на боку.

•  
24-05-2010 
24-05-2010 
Haris писал(а):
Я тоже думал что зарядил, но потом подумал,
перед тем как придержать он боднул его в бампер задний(аж машина колыхнулась), а потом уже начал маниврировать. внимательнее
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
Haris писал(а):
не видно вмятин на боку
Еще раз посмотрел - ничерта не видно, слишком плохое качество видео, да еще и в дымке какой-то, как будто в тумане.

•  
24-05-2010 
24-05-2010 
sharpp писал(а):
Haris писал(а):
Не, ну а при чем тут он? Он же в ДТП не участвовал,
+ 1, задел он машину..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-05-2010 
24-05-2010 
boarder666 писал(а):
Redneck® писал(а):
не согласен. Посмотри сколько время прошло пока в него въехали. Опанент мог затормозить по идее.
прошло меньше секунды + мокрая дорога + опАнент пытался уйти от столкновения вырулив правее, а мерс не остановился!
Redneck® писал(а):
Думаю впаяли товарисчу неуступку дороги автомобилю со спецсигналом и превышение скоростного режима.
Скорее всего! Evil or Very Mad
щас модно стало под мигалки подставляться, сразу героем объявляют и по телеку показывают...
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
Дима999 писал(а):
boarder666 писал(а):
Redneck® писал(а):
не согласен. Посмотри сколько время прошло пока в него въехали. Опанент мог затормозить по идее.
прошло меньше секунды + мокрая дорога + опАнент пытался уйти от столкновения вырулив правее, а мерс не остановился!
Redneck® писал(а):
Думаю впаяли товарисчу неуступку дороги автомобилю со спецсигналом и превышение скоростного режима.
Скорее всего! Evil or Very Mad
щас модно стало под мигалки подставляться, сразу героем объявляют и по телеку показывают...
В шатах бы в суд подали на пару лямов...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +1
24-05-2010 
24-05-2010 
Дима999 писал(а):
то что модно это да! но сам факт безнаказанности и неправомерного использования мигалок не должен оставаться без внимания! лет 7-8 назад у меня был знакомый, у которого был гелик с мигалкой (с разрешением на нее, с СГУ и у него была корка ФСОшника), он как-то не справился с управлением, задел машину и его выкинуло на встречку, через газон даже перепрыгнул. собрал машин 7, хорошо без серьезных травм. так его в момент отмазали и повесили все на первую машину которую он задел еще в своем направлении, типа она не уступила дорогу и подрезала его! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
boarder666 писал(а):
сам факт безнаказанности и неправомерного использования мигалок не должен оставаться без внимания!
не могу вспомнить ни одного случая чтобы мигалки на неразукрашенных машинах создали мне помехи на дороге или какие-либо неудобства - думаю вся эта борьба из зависти.
другое дело когда перекрывают дороги, благо дело попадал всего несколько раз, т.к. направление для них не популярное, но у тех-то точно ни мигалки ни какие-либо привелегии не отменят...
  •  
  • +1
24-05-2010 
24-05-2010 
Дима999 писал(а):
не могу вспомнить ни одного случая чтобы мигалки на неразукрашенных машинах создали мне помехи на дороге или какие-либо неудобства
Такая же ерунда
  •  
24-05-2010 
24-05-2010 
есть ощущение, что если не заставить чиновников ездить в общем потоке, денег на борьбу с заторами не будет никогда.
так что пусть борется народ..

ну и в цивилизованных странах лимузины с мигалками редкость.
разве что италия - рим нас могут переплюнуть. больше я нигде такой вакханалии не видел Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов