Решил устранить неисправность - центральный замок открывает и закрывает все двери, кроме правой передней. Разобрал, посмотрел. Вобщем, не срабатывает вот эта штука, фото которой публикую ниже. Это не запчасть Лексус, а одна из составляющих запчасти с номером 69110-50030 (силовой привод замка, он же и двери присасывает, и кнопку открывает). Я подозреваю, что это стандартный маленький электродвигатель (китайский причем), только мощи у него хватает не хватает кнопку двери открыть-закрыть, поэтому либо такой же найти, либо этот чинить. Что скажете, где искать эту письку?
Vladicus писал(а): Сереж! Честно, без обид!
Прочел тему, думаю, ну по любому подскажу, удивив надпись на моторе, что Китай, смеялся долго ...
А ничего смешного. Вот такая вот Япония - с комплектухой из китая. Можешь свой "силовой привод замка" тоже разобрать - эта деталь тоже будет китайская.
Огромный респект!!! Первый выглядит вообще идентично. Немного смущает что 24 Вольт, но может так и надо. Зато если оно, стоимость ремонта электропривода замка Лексус составит 80 р против 10 т.р.
Вот, вроде вот этот идеально подходит. Контакты по другому вроде расположены, но все характеристики, вольтаж, размеры подходят!!! 55 рlink
Пришел моторчик!!! Ждал 4 недели. Все идентично - габариты, длина толщина штока, контакты. Осталось только шток с одной стороны подточить, он круглый, а надо с пазом или как это называется. Вобщем, круто, за 13 долларов решился вопрос Ну, почти решился, осталось подточить и собрать.
Часть 1. Радостная. Моторчик подошел, замки открываются и закрываются. Можно писать статью в ФАК.
Часть 2. Очень грустная. Я не знаю, что я там при сборке двери напутал, все было нормально пока я не собрал обшивку. Вобщем, собрав обшивку и захлопнув дверь, я ее больше не могу открыть. Задвижка весело щелкает, отпирая и запирая замок, но сама дверь не открывается, дергал за внешнюю и внутреннюю ручки. При этом при включении зажигания звук идет из всех дверей сразу, что срабатывают присоски. КАК ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ???
Съездил на техстанцию к дилеру, парни 3 часа ломали мозг и машину, в конце концов открыли дверь малыми жертвами. После чего я опять замок разобрал и собрал, на этот раз корректно
zont писал(а): Съездил на техстанцию к дилеру, парни 3 часа ломали мозг и машину, в конце концов открыли дверь малыми жертвами. После чего я опять замок разобрал и собрал, на этот раз корректно