С победой, болельщиков принтера! макаронники победили, надеюсь в следующем году встретимся вновь!!! болельщик Барсы
kosss$$ писал(а): С победой, болельщиков принтера! макаронники победили, надеюсь в следующем году встретимся вновь!!! болельщик Барсыэто ты куда и кого сейчас послал?
kosss$$ писал(а): надеюсь в следующем году встретимся вновь!!! болельщик Барсы ... Для этого надо выиграть, как минимум Чемпионат Испании
Vodila писал(а): kosss$$ писал(а): С победой, болельщиков принтера! макаронники победили, надеюсь в следующем году встретимся вновь!!! болельщик Барсыэто ты куда и кого сейчас послал? нипайду
не буду называть тренира принтера П...р, это слишком банально. Я никого не посылал, но очень хочу увидеть в Лиге матч принтер-Барса!!!
Dgigaro писал(а): kosss$$ писал(а): надеюсь в следующем году встретимся вновь!!! болельщик Барсы ... Для этого надо выиграть, как минимум Чемпионат Испании что уже сделано!!!!!!
kosss$$ писал(а): не буду называть тренира принтера П...р, это слишком банально. Я никого не посылал, но очень хочу увидеть в Лиге матч принтер-Барса!!!ого какой агрессивный! Неужели так задело, что футболисты Интера барсиков вшивых обыграли?
я просто действительно болельщик Барсы, очень очень сильно люблю этот клуб. Никакой агрессии - жажда реванша!!!!
kosss$$ писал(а): я просто действительно болельщик Барсы, очень очень сильно люблю этот клуб. Никакой агрессии - жажда реванша!!!!пусть на бильярде играют - там чаще матчи-реванши!
Vodila писал(а): kosss$$ писал(а): я просто действительно болельщик Барсы, очень очень сильно люблю этот клуб. Никакой агрессии - жажда реванша!!!!пусть на бильярде играют - там чаще матчи-реванши! по очереди