Поменял клаксоны, когда проверял - все работало! когда прикрутил - не пашет..попробовал старые - тоже не звонят! думаю что предохранитель, где находится он не знаю!!
у меня была маленько другая проблема, рвался шлейф который идет по рулю. и когда нажимал на дутку, не дудела. проверь, может когда менял что-то где-то коротнуло в шлейфе!?! но при этом у меня еще аирбэг загорелся, то есть подушка водителя тоже перестала работать.... а вот с предохранителями не разу не сталкивался....
Vladivostok писал(а): Поменял клаксоны, когда проверял - все работало! когда прикрутил - не пашет..попробовал старые - тоже не звонят! думаю что предохранитель, где находится он не знаю!!
Около аккумулятора блок предохранителей, первый красный на 10А от крыла[/img]
Vladivostok писал(а): или просто в середине разрезать его и проверить?
Да зачем же так кардинально, может можно просто померить напряжение на контактах клаксона? Берешь мультиметр, подсоединяешь его провода к контактам, а второй человек давит на сигнал.
спасиб посмотрю..может и это тоже..
да я тут еще на 8 т р попал..думал мелочь - масло стало капать сильно..а сегодня посмотрели ..сальник менять между движкой а коробкой..т.е. коробку снимать и ставить..вообщем 8ка и то в конце недели следующей т.к. нет самих сальников..а масла уже за день чут ли не пол литра выливается..кстати эта проблема у всех почти к 200ам тысячам вылазиет..
мля ,а во владике ,я бы этот сальник за 2 часа нашел..не автомобильный регион че говрить то((