Легированный писал(а): Ай да медведь!Поздравляю с приобретением!А в Болгарию визу надо?А летом чего там делать?
В Блогарию виза необходима,но оформляют ее легче,чем в ЕС.А летом там делать есть чего,Саша.Если больной - там масса разных министочноков,конкретно в Банско.Если здоровый - конные прогулки,трициклы,ледниковые озера в горах,винишко очень неплохое,заповедники медведей имени Брижит Бардо (это серьезно),ну и конечно для любителей косметика и массаж самого разного уровня.Там очень неплохо летом,я сам бывал и могу доложить,что природа исключительная.Да,и ,конечно,монастыри - предтечи нашего крещения,весьма недорогая кухрня,хотя и без изысков,просто и сытно,народ незлобивый... Кладбища наших самолетов и танков.Но,главное,горы - очень впечатляет
[quote="Les_nik"]Значит мне президентский номер и лимонад. Лыжи и массаж. И покушать! [/quote
Прошу прощения,но исключительно президентских номеров нет,есть только прнемьерские с двумя спальнями и камином.С лимонадом проблем не будет,надо только указать его крепость и степень просушки.А мссаж - это почти любовь,кто же откажет сибиряку в любви?
медведь писал(а): Прикупил себе гостиницу в Банско,Катарино-спа,если кто знает.Для членов клуба - скидки большие,гостиница на мой взгляд вполне европейская.Скидывайте в личку или девушке Марине по тлф 962-929-9292
Начало и окончание горнолыжного сезона
с середины декабря, обычно, и до начала апреля, как снег
Ну тада надо новогоднюю клубную вылазку мутить! И полтинник заодно...
хорошее предложение
хм интересненько может получиться.
А я ап чём! Соберем все дальние клубные ветки
Скока народу влезет в отель?
Весь списочный состав клуба,конечно,не влезет,но,думаю ,всех желающих поместим
медведь писал(а): Весь списочный состав клуба,конечно,не влезет,но,думаю ,всех желающих поместим
Ну насчет лета я сомневаюсь, а вот зимой вполне реально имхо!
Летом тоже очень неплохо,а зимой - вообще десятка.Два бассейна и четыре вида бань,плюс спа и два весьма неплохих по болгарским меркам ресторана,а один неплох и по европейским,все это, в общем-то, за смешные деньги.Я не хочу быть похожим на рекламщика,но пока такие места остались
медведь писал(а): все это, в общем-то, за смешные деньги
Ну насколько я знаю, не такие уж и смешные...
Смешные - понгятите относительное,но,если мне не изменяет память,с завтраком примерно 150 евро в сезон двухспальный вихрен для публики.А с учетом благородного происхожденрия от Лексуса эту цифру возможно снизить наполовину
Смешные - понгятите относительное,но,если мне не изменяет память,с завтраком примерно 150 евро в сезон двухспальный вихрен для публики.А с учетом благородного происхожденрия от Лексуса эту цифру возможно снизить наполовину
Ну при таких раскладах осталось прикупить чартер и полный аншлаг обеспечен!
Ну при таких раскладах осталось прикупить чартер и полный аншлаг обеспечен!
Да не мое это дело,это я так,для души,а чартеры,визы.трансферы - визгу бывает много,а толку мало