Малёна писал(а): Gordey2 писал(а): Женат! Москва ЮАО!, Юрист, умею еще как! Оооо! Коллега! а какое у Вас направление?
Gordey2 писал(а): Nikanoir писал(а): Gordey2 писал(а): Жената детки есть?нет пока!надо лучше работать над этим вопросом
Nikanoir писал(а): Gordey2 писал(а): Nikanoir писал(а): Gordey2 писал(а): Жената детки есть?нет пока!надо лучше работать над этим вопросом ну всему свое время!
Gordey2 писал(а): Nikanoir писал(а): Gordey2 писал(а): Nikanoir писал(а): Gordey2 писал(а): Жената детки есть?нет пока!надо лучше работать над этим вопросом ну всему свое время! я бывало даже с работы сбегал для сие девайса, уж очень сына хотел
dachnik535 писал(а): Gordey2 писал(а): Nikanoir писал(а): Gordey2 писал(а): Nikanoir писал(а): Gordey2 писал(а): Жената детки есть?нет пока!надо лучше работать над этим вопросом ну всему свое время! я бывало даже с работы сбегал для сие девайса, уж очень сына хотел вот это поступок! Здорово!
Gordey2 писал(а): dachnik535 писал(а): Gordey2 писал(а): Nikanoir писал(а): Gordey2 писал(а): Nikanoir писал(а): Gordey2 писал(а): Женат а детки есть? нет пока! надо лучше работать над этим вопросом Wink ну всему свое время! Wink я бывало даже с работы сбегал для сие девайса, уж очень сына хотел Amd beach вот это поступок! Здорово! Мы с супругой 4 года без детей прожили, а потом 2 дочки погодки
Qdgin033 писал(а): Gordey2 писал(а): dachnik535 писал(а): Gordey2 писал(а): Nikanoir писал(а): Gordey2 писал(а): Nikanoir писал(а): Gordey2 писал(а): Женат а детки есть? нет пока! надо лучше работать над этим вопросом Wink респект! ну всему свое время! Wink я бывало даже с работы сбегал для сие девайса, уж очень сына хотел Amd beach вот это поступок! Здорово! Мы с супругой 4 года без детей прожили, а потом 2 дочки погодки