Любовь-Морковь писал(а): Дык когда едем новый Гелик покорять?? Погодите! Там ещё потолки белят ..... Вроде к середине лета сдачу наметили.
Vodila писал(а): Любовь-Морковь писал(а): Пора бы уже весенне-летнюю тусовку мутить!!! Любаня! спасибо
IPSIV писал(а): Griffon писал(а): так это у тебя строили ту дачу,Нееее.... эти "помелче" будут. Фуууххх... Успокоил.
IPSIV писал(а): Любовь-Морковь писал(а): Дык когда едем новый Гелик покорять?? Погодите! Там ещё потолки белят ..... Вроде к середине лета сдачу наметили.Ну и отлично! значит надо на сентябрь бронировать, было бы здорово! А чего у нас с Кимрами кстати все затихло??
Любовь-Морковь писал(а): А чего у нас с Кимрами кстати все затихло?? еще не начинало шуметь... Надо на число 17 - 18 июля...
Vodila писал(а): chernoff писал(а): Надо на число 17 - 18 июля... +1! глядишь и меня Италия отпустит к этому времени! хорошенькая?
chernoff писал(а): Vodila писал(а): chernoff писал(а): Надо на число 17 - 18 июля... +1! глядишь и меня Италия отпустит к этому времени! хорошенькая? троечка и 57 кг
Любовь-Морковь писал(а): А после Кимров можно и в Италию Андрюх, приедешь расскажешь! тоже планируюда я там каждый год))) могу сейчас рассказать - подруливай!