asdfer писал(а): Цитата: вот и спрашивал ,где шов? Стык идет снизу, чтобы видно не было по радиусу нет заломов?
cusco писал(а): Dgigaro писал(а): Хде взять его??Я попытаюсь достать с Тольятти, на днях всё скажу.Слово тольятии смущает)))Не кажется, что цветной карбон в салоне GXэто уже перебор? о вкусах не спорят,но....
Dmitri S писал(а): cusco писал(а): Dgigaro писал(а): Хде взять его??Я попытаюсь достать с Тольятти, на днях всё скажу.Слово тольятии смущает)))Не кажется, что цветной карбон в салоне GXэто уже перебор? о вкусах не спорят,но....ну так и черный далек от классики жанра .....но душа просит праздника.
Dgigaro писал(а): Где пленки?? И чем, например, не нравятся те, что в хоз. магазинах продаются??ну ты это не гони ...я сегодня специально разобрался..6 цветов..цена от 20$м 2 до 32..за красный..ширина 1.55...вот.а то раскричался.
А вот если родное дерево в салоне залить чёрным лаком, оно должно стать темнее, вообще интересно это реально ?
Dgigaro писал(а): Думаю, что лак нужен специальный Ширпотребный не подойдет. imhoда лаков просто море ....блин надо на разборе взять и попробовать...а че карбон не греет?и Кстати,меня лично это почти не парит..
кстати, руль не разбирается...по крайней мере его сложнее всего пленкой декорировать или лаком покрывать...
asdfer писал(а): кстати, руль не разбирается...по крайней мере его сложнее всего пленкой декорировать или лаком покрывать... я так и знал.....