home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-05-2010 
17-05-2010 
Помогите мне пожалуйста, вчера столкнулся с такой проблемой, во время движения на автомобиле gs450h, на ходу, сработала сигнализация и теперь при каждой поездке внутри автомобиля срабатывает сигнализация, ездеть невозможно. КОгда автомобиль стоит, иногда тоже срабатывает сигнализация сама по себе!!! Помогите мне пожалуйста разобраться!!!

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
smoke1986 писал(а):
Помогите мне пожалуйста, вчера столкнулся с такой проблемой, во время движения на автомобиле gs450h, на ходу, сработала сигнализация и теперь при каждой поездке внутри автомобиля срабатывает сигнализация, ездеть невозможно. КОгда автомобиль стоит, иногда тоже срабатывает сигнализация сама по себе!!! Помогите мне пожалуйста разобраться!!!
к установщикам, если нештатная. В противном случае к ОД

люблю зарабатывать, а не работать!

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
okey писал(а):
smoke1986 писал(а):
к установщикам, если нештатная. В противном случае к ОД
+1 это глюк

Skype boxcompotru

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
смотря какая сигнализация, если с иммобилайзером, то возможно просто батарейка разрядилась в нем. У знакомого такая фигня была - сама срабатывала периодически - заменил элемент питания и все стало ок.
  •  
17-05-2010 
17-05-2010 
А где у этой модели находится иммобилайзер, и его батарейка??

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
smoke1986 писал(а):
А где у этой модели находится иммобилайзер, и его батарейка??
Ф смысле? Shocked
ИММО - штатная! Батарейка в ключе дистанционном.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
smoke1986 писал(а):
во время движения на автомобиле gs450h, на ходу, сработала сигнализация и теперь при каждой поездке внутри автомобиля срабатывает сигнализация, ездеть невозможно. КОгда автомобиль стоит, иногда тоже срабатывает сигнализация сама по себе!!!
Каким образом проявляется срабатывание сигнализации в движении и когда авто стоит на охране? Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
Срабатывает именно колокол, причем как при езде, так и при стоянке, не важно машина на охране или нет. Электронный ключ считывается нормально, ошибок на дисплее нет, не могу понять в чем дело???

•  
29-04-2014 
29-04-2014 
Всех приветствую! GS450H 2008 отсутствует звук при закрытии/открытии и даже когда сигналка срабатывает тишина поворотники моргают и все, а сирена молчит. Подскажите пожалуйста в каком направлении копать Question

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus GS Hybrid Правила форумов