прикурил безболезненно без check-ов.головное устройство перестало
видить чейнджер и управлять им.после переключения двд чейнджер
показывает 1 диск и воспроизводит его самостоятельно на кнопки не реагирует. мои попытки выдергивания предохранителей,отключение
акб,стирание ошибок через сервисное меню не увенчались успехом.
кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь?какие есть предложения?
модель головы в файле
omen omen писал(а): прикурил безболезненно без check-ов.головное устройство перестало
показывает 1 диск и воспроизводит его самостоятельно на кнопки не реагирует. мои попытки выдергивания предохранителей,отключение
модель головы в файле
Жесть, коротун видать прилетел, надо бы на сканер дилерский, там видно будет, ну или электрикка хорошего чтоб прозвонил всё.
omen omen писал(а): прикурил безболезненно без check-ов.головное устройство перестало
модель головы в файле
Вопрос про cd changer в бардачке? шторка плотно закрыта?
дайте пжлст инфу на приобретение или качественный(проверенный) ремонт в москве.через поиск уже смотрел .[/img]
omen omen писал(а): приговорили головное устройство .местные (воронеж) ремонтировать
не взялись.
дайте пжлст инфу на приобретение или качественный(проверенный) ремонт в москве.через поиск уже смотрел .[/img]
2003 год
методом подкидывания исправного cd чейнджера мастеровые сказали, что проблема в головном устройстве что-то с шинной обмена данных (ремонт "не составит проблем" если будут все шнурки ,то есть они бессильны)