кароче, этот зуммер звучит в 2-х случаях -
- постоянно, если ключ в положении АСС и открыта водительская дверь
- 5 раз, с меньшей частотой, если ключ в ON
ИМХО логичнее наоборот - в ON подаётся питание на всё, включая климат, тут и нужно жужжать
т.е. оно не нужно, т.к. если дверь не прикрыта, лампочка горит.
По-хорошему... дверку закрыть водительскую, стело можно опустить и все остальные открыть)), пищалка вроде в приборной панели стоит
пепел стряхивать неудобно
и сидеть лучше вполоборота влево, коленка наружу
бросай курить! польза реальная
а если по теме то это тот сигнал присутствует на любых машинах, даже наших Калинах вопрос безопасности, чтоб дверь водила не распахивал когда ключ в замке, а то снесут к еб.....м...
мне тоже этот момент ненравится сильно, музыку оставляешь, выходишь, дверь открытой оставляешь , а этот колокол долбит .......
смирился...видимо не с проста это , а существует какой то стандарт и требования.........
По-хорошему... дверку закрыть водительскую, стело можно опустить и все остальные открыть)), пищалка вроде в приборной панели стоит
пепел стряхивать неудобно
и сидеть лучше вполоборота влево, коленка наружу
бросай курить! польза реальная
а если по теме то это тот сигнал присутствует на любых машинах, даже наших Калинах вопрос безопасности, чтоб дверь водила не распахивал когда ключ в замке, а то снесут к еб.....м...
мне тоже этот момент ненравится сильно, музыку оставляешь, выходишь, дверь открытой оставляешь , а этот колокол долбит .......
смирился...видимо не с проста это , а существует какой то стандарт и требования.........
умная мысль...бросить курить..не хватает силы воли .
....Сальвадор Дали
эта фигня меня тоже напрягала так сигнализаторщик снял считок и заткнул ее жевачкой т.к. отсеч ее не возможно она еще чтото отрубает но сейчас она совсем тихо бламкает
михаил33 писал(а): эта фигня меня тоже напрягала так сигнализаторщик снял считок и заткнул ее жевачкой т.к. отсеч ее не возможно она еще чтото отрубает но сейчас она совсем тихо бламкает
хитро по русски!
....Сальвадор Дали