home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-04-2007 
AKC AKC
26-04-2007 
Только реально. Кто-нибудь замерял? У меня быстрее 10 секунд не получается. 02 года.
  •  
26-04-2007 
AKC AKC
26-04-2007 
Кстати, если учесть что показывает 100, когда реальная скорость 96-98, то еще больше получится.
Где-то секунду теряет на переключении на третью в районе 95 по спидометру.
  •  
27-04-2007 
ну не знаю у меня рекс 2003 года по паспорту 9 сек и форд пума по паспорту 9,2 сек если вторая не буксует то уходит махом...а этот млин задерживается,зато после 100 разгон идет быстрее...в среднем секунд 10 на разгон до сотни
  •  
27-04-2007 
27-04-2007 
А по паспорту '02 года вообще за 8.2 должен разгоняться Very Happy
  •  
29-05-2007 
AKC AKC
29-05-2007 
Похоже никого разгон не интересует? Very Happy
Интересно, при выборе авто обращаете внимание на этот показатель?
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
AKC писал(а):
Лично я,нет. При выборе авто больше ориентируюсь на комфорт,хотя в процессе эксплуатации, иногда возникает желание прохватить (но желательно по прямой [шоба не болтало в поворотах] и при относительно пустой дороге). Evil or Very Mad И при этом, моя семья и близкие, не любят когда я за рулем (говорят- укачивает) Rolling Eyes .

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
22-06-2007 
22-06-2007 
AKC писал(а):
Похоже никого разгон не интересует? Very Happy
Обращаю конечно, только в реале проверить никогда ни на одном авто не получалось. Confused
  •  
26-07-2008 
26-07-2008 
На 20 кузове проверял около 9 сек. я за рулем рядом друг с швейцарским часами. А вот на 30 еще както не довелось.

Мечты сбываются.
Будь осмотрительнее в своих желаниях.

•  
27-07-2008 
27-07-2008 
Я когда замеряла тоже в реале, получилось 8 сек

За сколько до сотни разгоняется?

•  
30-07-2008 
30-07-2008 
Baur L писал(а):
Ой ли? Боюсь проверка с большой погрешностью была Wink
По паспорту время разгона 8,2 - и это в идеальных условиях: с новым агрегатом, на новой резине, с качественным бензином, отрегулированным двигателем и на идеально ровной дороге с надежным покрытием.
А на машине даже хоть немного БУ получить большуюскорость чем по техпараметрам не реально.
Если, конечно, предварительно не форсировать движок, не подмешать закиси азота и не поставить прямоточный глушак, без катализатора на выходном тракте движка Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
30-07-2008 
30-07-2008 
Haris писал(а):
Baur L писал(а):
Ой ли? Боюсь проверка с большой погрешностью была Wink
По паспорту время разгона 8,2 - и это в идеальных условиях: с новым агрегатом, на новой резине, с качественным бензином, отрегулированным двигателем и на идеально ровной дороге с надежным покрытием.
А на машине даже хоть немного БУ получить большуюскорость чем по техпараметрам не реально.
Если, конечно, предварительно не форсировать движок, не подмешать закиси азота и не поставить прямоточный глушак, без катализатора на выходном тракте движка Wink
Да ладно, серьезно так получилось два раза замеряла!!!!! рядом сидел друг с секундомером!!!! не могли же мы оба раза ошибиться

•  
30-07-2008 
30-07-2008 
Baur L писал(а):
рядом сидел друг с секундомером!!!! не могли же мы оба раза ошибиться
А какой ES? Просто у предыдущей версии ES300, до 2001 года, время разгона было что-то кажись 7,5 сек до сотни.

•  
31-07-2008 
31-07-2008 
Haris писал(а):

А какой ES?
вот этот

•  
31-07-2008 
31-07-2008 
Baur L писал(а):
вот этот
Очень качественное фото Laughing
Хотя как не узнать родные обводы ))
Ежели этот, то не поверю, пока не увижу своими глазами, что не разогнаный (не форсированый) гоняет быстрей, чем обмерено разработчиками Razz

•  
31-07-2008 
31-07-2008 
Haris писал(а):
Очень качественное фото Laughing
Хотя как не узнать родные обводы ))
Ежели этот, то не поверю, пока не увижу своими глазами, что не разогнаный (не форсированый) гоняет быстрей, чем обмерено разработчиками Razz
приезжай покажу!!!! Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов