Аnnette писал(а): Легированный писал(а): Аnnette писал(а): это я по зиме такая умнаяДовай (.)(.) лучче!Соскучился! ня
4-й класс из 36 одинаковых кубиков построена изгородь вокруг квадратного участка сколько кубиков понадобится, чтобы заполнить огороженный участок ? пришлось сначала план рисовать, потом уравнение писать
Kilimanjaro писал(а): Naeel писал(а): пришлось сначала план рисовать, потом уравнение писать 49 что тут сложного?а ты сначала нарисуй
Naeel писал(а): Kilimanjaro писал(а): Naeel писал(а): пришлось сначала план рисовать, потом уравнение писать 49 что тут сложного?а ты сначала нарисуй а чё тут рисовать? 36/4=8 мля... =9 -1 на сторону =8 внутри 8*8=64 Йа 36 не смог на 4 разделить!
это задачи какого-то международного конкурса эта хрень - среднего уровня сложности накосячил сыночек там неимоверно ... надо им заняться ... но если пока синусов не знает - чему и как учить, не представляю пробовал - сразу орать начинаю
Львенка писал(а): Ustas-KZ писал(а): Красный диплом у Львенки настоящий. ага) задачку для 4 класса смогла решить)))))Я задачку для 2 класса весь вечер решал, потом оказалось, что у учебнике опечатка закралась
Naeel писал(а): в том-то и дело, что с наскока не прошло Да с геометрией то у меня все нормально! Я сразу понял что надо 1 сминусовать... а вот с арифметикой траблы вышли! Старый стал! Таблицу умножения забыл!