home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-05-2010 
13-05-2010 
Категорически не соглашусь с предыдущим оратором!
Головняки есть абсолютно у всех авто (это я говорю как человек, сменивший за 5 лет 13 автомобилей!). Были разные авто... И совсем простенькие и дороже RXа.
Двиг 350 брать совершенно не советую. Очень часто встречаются проблемы со скрежетом при запуске (так называемые муфты VVTi), ремонт 50-80 тыс. рублей! Но дело даже не в этом. Я считаю, что такой мощный мотор просто не нужен этой телеге. Ну не гоночная она совершенно! Лишняя нагрузка на коробку (которая, кстати, тоже надёжностью у RXов не славится). Прибавьте сюда очень большой транспортный налог (лошадок-то 277 в ПТС!) и сразу всё станет понятно.
Про год тоже не соглашусь. Вы машину покупаете или цифру в ПТС??? У меня к примеру честный пробег на машине 116 тыс. км сейчас и год 2003. Все ТО подтверждены документально. Перед покупкой сделал полную диагностику у ОД. Сказали поменять 2 резинки (что собственно и сделал). Всё остальное в полном порядке. Просто покупать машину надо у её хозяина, а не многочисленных перекупов. Пока себе искал машину пересмотрел 7 вариантов. Тихий ужас! Только бы впарить! В то же время знакомый полгода назад с салона взял новую камри. Вшатал её, восстановил (страховая оплатила) и продал очень хорошо, что остался на 50 тыс. ещё в выигрыше!!! Вот реальный пример того как супер хорошая новая машина (2008 год) с маленьким пробегом (7000 км) может оказаться сильно битой и в будущем проблемной.
Это я к тому, что перед покупкой нужно не скупиться на диагностику (тоже проверено на личном опыте).
В целом, я своим RXом пока доволен. Есть мелкие недочёты: скрепучая дверь багажника и передняя панель, не очень нравится жёсткость пневмоподвески, но плюсов существенно больше и аппарат весьма достойный! Удачи в выборе Wink

Nissan Patrol Y62

•  
13-05-2010 
13-05-2010 
Не так давно, тоже решил поменять машину, на более свежую, все прелести выбора б/у Лексуса ощутил на себе. Скажу честно полный бздец!!!!! Если б я сейчас покупал Лекс, то покупал бы, через заявку (тредын), очень хороший сервис у официалов !!! Как пример, они уже с полной диагностической картой стоят на продаже и поторговаться можно www.tradein-bc.ru/cat/goods/#results . А так, конечно можно и на авто ру . , но мониторить нужно постоянно, да и кататься на посмотрушки, в общем терпения тебе и удачи!
Моя история покупки Very Happy , мож поможет чем club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=34085
  •  
13-05-2010 
13-05-2010 
Прочитал... Не хило ты заморочился. Но самое главное, что сейчас всё в порядке!

Nissan Patrol Y62

•  
13-05-2010 
13-05-2010 
Fidelio писал(а):
Но самое главное, что сейчас всё в порядке!
Обсолютно! Very Happy
  •  
21-05-2010 
21-05-2010 
Подскажите, хочу взять RX300/330.
Есть предложения до 500-550т (пробег - 100-200т), в том числе доставка из америки - видел вариант.
насколько это разумный шаг сейчас?
(дать здесь линк на конкретный вариант продажи - нормально?)
(к Кириллу626 обратился с вопросом)
  •  
21-05-2010 
21-05-2010 
exment писал(а):
Сорри за оффтоп
xREMx писал(а):
В 2008 взял себе Пыжик 4007 в максимальной комплектации.

По началу радовала т.к пересел с Хечбеков.
Дальше по мелочи машинка стала разочаровывать.

Дргу у меня собрался себе такой брать, поэтому хотел спросить, в чем "засады" по Пежо. Можно в личку.
Заранее спасибо за ответ
Тоже очень интересно!
Про выбор Лексуса могу добавить, что диагностику лучше делать в профильном сервисе, типа Толекса, не в коем случае не вызывать мастера к машине.
Сам недавно взял 300-го, первое время, кайф не реальный, а щас привык, машина и машина)))

nil novi sub luna

•  
6-06-2010 
6-06-2010 
Max RX писал(а):
exment писал(а):
Сорри за оффтоп
xREMx писал(а):
В 2008 взял себе Пыжик 4007 в максимальной комплектации.

По началу радовала т.к пересел с Хечбеков.
Дальше по мелочи машинка стала разочаровывать.

Дргу у меня собрался себе такой брать, поэтому хотел спросить, в чем "засады" по Пежо. Можно в личку.
Заранее спасибо за ответ
Тоже очень интересно!
Про выбор Лексуса могу добавить, что диагностику лучше делать в профильном сервисе, типа Толекса, не в коем случае не вызывать мастера к машине.
Сам недавно взял 300-го, первое время, кайф не реальный, а щас привык, машина и машина)))
+1000000000000000000

Курить я буду, но пить не брошу!

•  
3-07-2010 
3-07-2010 
у нас в семье 400h уже 3 год, очень хорошая машина, если вы не собираетесь на ней ездить по бездорожью ( двс - только на передние колеса, а задний электромотор слабоват). в птс у нас 211 сил, в расчет брали только двс. расход топлива в смешанном цикле 10 литров на сотню (комп 3000 км не сбрасывали) а на трассе еще меньше ( пока ехали из калуги в сочи на поkyjcnm. груженой машине расход был около 7,5 литров) проблем с ней тоже нету, поменяли только один амортизатор и блок управления фарой.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов