Что-то чиркает, видимо, заднее колесо. Хочу приподнять и колесо(а) покрутить. Кнопку надо нажать, что подвеску отключает, так ?
Naeel писал(а): Что-то чиркает, видимо, заднее колесо. А как чирикает? А то у меня... типа как комар (тонкий, высокий металлический звук, но не громкий) пишит! Левое заднее...
ruthl3ss писал(а): Dgigaro писал(а): типа как комар мазью против заразы всякой намажь. Мож мнительный йа??
Dgigaro писал(а): ruthl3ss писал(а): Dgigaro писал(а): типа как комар мазью против заразы всякой намажь. Мож мнительный йа??колодки Посмотри!
Slss писал(а): Dgigaro писал(а): ruthl3ss писал(а): Dgigaro писал(а): типа как комар мазью против заразы всякой намажь. Мож мнительный йа??колодки Посмотри!Посмотрю! А че там смотреть-то?
Dgigaro писал(а): Slss писал(а): Dgigaro писал(а): ruthl3ss писал(а): Dgigaro писал(а): типа как комар мазью против заразы всякой намажь. Мож мнительный йа??колодки Посмотри!Посмотрю! А че там смотреть-то? может заклинить и датчик пищать..может бортик..
Защита тёрлась о кардан Может, с зимы ещё так, когда из сугробов тягали, рвя тросы Кардан - под замену
Naeel писал(а): Защита тёрлась о кардан Может, с зимы ещё так, когда из сугробов тягали, рвя тросы Кардан - под замену вот сальничег походу нада бы заменить!!!
Dgigaro писал(а): Naeel писал(а): Что-то чиркает, видимо, заднее колесо. А как чирикает? А то у меня... типа как комар (тонкий, высокий металлический звук, но не громкий) пишит! Левое заднее...Это точно колодки. Я тоже недавно менял. Звук, когда между гаражей в кооперативе едешь и притормаживаешь, просто шокирует...
E.T писал(а): Dgigaro писал(а): Naeel писал(а): Что-то чиркает, видимо, заднее колесо. А как чирикает? А то у меня... типа как комар (тонкий, высокий металлический звук, но не громкий) пишит! Левое заднее...Это точно колодки. Я тоже недавно менял. Звук, когда между гаражей в кооперативе едешь и притормаживаешь, просто шокирует...Ага! Такая же и у меня реакция Сегодня полезу
Naeel писал(а): Защита тёрлась о кардан +1... в прошедший понедельник на своей точно такой же глюк устранил(причем выражалось в стуке, который не могли найти- время от времени, пластина-балансир кардана, на фото её видно, стучала по защите)