Kilimanjaro писал(а): Чем высший? Звуком? И звуком и отдачей и сбалансированностью, очень мягко работает.
fsema писал(а): при условии если речь неидёт об LX в комплектации Sport - уж очень уродливые у него юбки спереди и сзади. Не, мне пож без всяких там брылей и жабер
Vicvic470 писал(а): fsema писал(а): при условии если речь неидёт об LX в комплектации Sport - уж очень уродливые у него юбки спереди и сзади. Не, мне пож без всяких там брылей и жабер правда за уродство ему "косые" родные катки 20 навесили!
cusco писал(а): Kilimanjaro писал(а): Чем высший? Звуком? И звуком и отдачей и сбалансированностью, очень мягко работает.давно признанно всеми ..лучший мотор рядная шестерка!
Slss писал(а): cusco писал(а): Kilimanjaro писал(а): Чем высший? Звуком? И звуком и отдачей и сбалансированностью, очень мягко работает.давно признанно всеми ..лучший мотор рядная шестерка......БМВ!!!
Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): cusco писал(а): Kilimanjaro писал(а): Чем высший? Звуком? И звуком и отдачей и сбалансированностью, очень мягко работает.давно признанно всеми ..лучший мотор рядная шестерка......БМВ!!! 104-й, МВ
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): cusco писал(а): Kilimanjaro писал(а): Чем высший? Звуком? И звуком и отдачей и сбалансированностью, очень мягко работает.давно признанно всеми ..лучший мотор рядная шестерка......БМВ!!! 104-й, МВ103-й... тока у бумера звук приятнее!
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): 103-й...103-й -4-ка....104-й точна! два и шесть! уже забыл!
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): два и шесть2.8, 3.0, 3.2 тоже Ты чё меня путаешь! 2.6 - 103-я шестерка, а 2.8 и 3.2 - 104-я!