25-04-2010 
25-04-2010 
есть кто-нибудь из партнеров клуба или просто рекомендованная фирма,которая по разумным ценам оклеивает ангтигравийной прозрачной пленкой?

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
GlebGB писал(а):
Вот обклеил ты серую машину оранжевой пленкой, открыл дверь и увидел серые пороги?
  •  
28-04-2010 
28-04-2010 
всем привет,а мне кажется в карбоне получше будет,но и по дароже.хотя карбон будет потолще и доп.защита для машинки Laughing Laughing Laughing
  •  
29-04-2010 
29-04-2010 
Alex-M писал(а):
всем привет,а мне кажется в карбоне получше будет,но и по дароже.хотя карбон будет потолще и доп.защита для машинки Laughing Laughing Laughing
да, но карбон уже у каждой газели есть!! )))
  •  
4-05-2010 
4-05-2010 
Народ! А кто-нить пробовал для сравнения не клеить пленкой, а наносить текстуру, в том числе и карбон, методом, когда деталь погружается в ванну? Там лежит на поверхности "воды" пленка с текстурой, пленка расстворяется - текстура на детали остается.
  •  
4-05-2010 
4-05-2010 
GlebGB писал(а):
Народ! А кто-нить пробовал для сравнения не клеить пленкой, а наносить текстуру, в том числе и карбон, методом, когда деталь погружается в ванну? Там лежит на поверхности "воды" пленка с текстурой, пленка расстворяется - текстура на детали остается.
на сколько я видел это не так выглядит....клеят карбон волокно и лак ...и много полировки.SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
4-05-2010 
4-05-2010 
  •  
30-06-2010 
30-06-2010 
вот сайт плёнки под карбон и не парьтесь с тканью и смолой !!
обклеил и забыл ! www.carbon-3d.ru я думаю это проще и дешевле Very Happy
  •  
9-07-2010 
9-07-2010 
GlebGB писал(а):
Это называется - иммерис, аквапечать, иммерсионная печать. Пленка из желатина(типа) с рисунком. Ни разу не текстура (в смысле 3D). Хрень полная, никакого объема, проще пленкой закатать, понтовей будет....

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
GlebGB писал(а):
а о рисунке любом. Эта техника, как переводилки такая.
Ошибочка! Рисунок не любой. Только фон по цвету можно разноцветный делать, а самих рисунков-текстур очень ограниченный выбор. "Щупал" образцы- дерево еще и прокатит, но "под карбон" критики не выдерживает))))))))))) Актуально для очень сложных поверхностей, где пленка или углеткань не прокатит. Но, опять же, где в машине такие поверхности? Натуральный карбон рулит!!! Wink

у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
9-07-2010 
9-07-2010 
Спецы.. ответьте.. что за фигня?!
Видел недавно матовый БМВ.. в Москве на солнце. в центре города, градусов 40-50!
Подошел попоробывал пленку пальцем, а она ПЛЫВЕТ!!!! т.е под пальцем деформируется!!!! и остаються следы.. меня чем и привлек этот авто там пол капота.. как то перемазанно было.... думал просто испачкался... а оказывается нет... жуть короче! фуфло это все ваша пленка! ))))
Уж не хотел никого обидеть.. но как так?!

Skype boxcompotru

•  
11-07-2010 
11-07-2010 
Box писал(а):
Видел недавно матовый БМВ.. в Москве на солнце. в центре города, градусов 40-50!
Подошел попоробывал пленку пальцем, а она ПЛЫВЕТ!!!! т.е под пальцем деформируется!!!! и остаються следы.. меня чем и привлек этот авто там пол капота.. как то перемазанно было.... думал просто испачкался... а оказывается нет... жуть короче! фуфло это все ваша пленка! ))))
Натуральный карбон рулит!!! Wink По пленке: экстремальная ситуация. Да и вообще оклейка пленкой -вариант БЮДЖЕТНЫЙ (или на сезон).
Вот link. Мечта!!! Аэтография ручная отдыхает.
И опять же роботом можно "тату" сделать временный (с возможностью смыть), а можно и навсегда (грамотно, под лак).

•  
11-07-2010 
11-07-2010 
Box писал(а):
Я не фанат или защитник пленки, но объективности ради хочу заметить, что не стоит по одному экземпляру судить обо всех)) Могли взять плохую пленку, могли плохо сделать, вариантов достаточно, чтобы не делать выводов))
  •  
  • +1
12-07-2010 
12-07-2010 
pronto писал(а):
Box писал(а):
Я не фанат или защитник пленки, но объективности ради хочу заметить, что не стоит по одному экземпляру судить обо всех)) Могли взять плохую пленку, могли плохо сделать, вариантов достаточно, чтобы не делать выводов))
Да нет... я тоже спокойно отношусь.. к пленке... но когда затягивают всю БМВ 5-й серии... наверное у человека деньги сть, вопрос или пленку подсунули фуфло.... или сэкономил?! тогда в чем смысл?!

Skype boxcompotru

•  
12-07-2010 
12-07-2010 
Box писал(а):
тогда в чем смысл?!
Arrow
.:lexus:. писал(а):
или на сезон

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus Правила форумов