А может, при клубном сайте еще и сайт знакомств открыть? Естественно, строго в рамках общенациональной программы по борьбе за демографию!!!
Лесик писал(а): цвета охренительного белого перламутра Это типа металлик-неметаллик. приставка "отхренительный" - +200 баксов к стандартному цвету!
Mikhal писал(а): А может, при клубном сайте еще и сайт знакомств открыть?Огласите пжалста его основоплагающие принципы! Может я туда буду модератором проситься
Признаюсь - это был я. Только у меня бежевый металик. Я не улыбался , так как болели зубы. А в остальном 100% я.
Куркуль писал(а): интересно, кто первый предложит фото в купальниках? ... я думаю интереснее будет кто первый предложит фото без оных...
DenFm писал(а): Куркуль писал(а): интересно, кто первый предложит фото в купальниках? ... я думаю интереснее будет кто первый предложит фото без оных... Помню точно - я был без купальника.
Someone писал(а): Точно! Тему надо исправить на: спасибо неработающим кондиционерам и врачам ))))))А не работающим врачам за что спасибо?
Someone писал(а): Тему надо исправить на: спасибо неработающим кондиционерам и врачамКак "спасибо"? Белозубый принц на белой машине еще ж не отозвался!