Уважаемые владельцы Лексус. Месяц назад стал владельцем Лексус GX470. Авто отменное,я доволен. Сам живу в Якутии,в городе Якутске, и вот что я хотел бы узнать: Где и как могу заказать спойлер на заднюю дверь,защиту передних фар,и так называемую мухобойку,еще можно хромовые накладки на задние фары. И имеется ли где-нибудь или возможность скачать навигацию города Якутска. Родной диск стоит от Северной америки.
бек-2 писал(а): Уважаемые владельцы Лексус. Месяц назад стал владельцем Лексус GX470. Авто отменное,я доволен. Сам живу в Якутии,в городе Якутске, и вот что я хотел бы узнать: Где и как могу заказать спойлер на заднюю дверь,защиту передних фар,и так называемую мухобойку,еще можно хромовые накладки на задние фары. И имеется ли где-нибудь или возможность скачать навигацию города Якутска. Родной диск стоит от Северной америки.
ох и замучаяшся ты греть его в ваши -60
Якутск, так вырос, что без нави никак а если серьезно надо посмотреть на е12 если твой город, может у кого авто под боком быстрее скажут......
Насчет железяк на фары, это лишнее!, но дело конечно каждого....
Спасибо! Ну зимой конечно я никогда не ездил на иномарках,это убийство. Для этого есть у меня УАЗ. Я вот в форуме,прочитал что просто на диск скачивают карту и все работает. А у нас все через ж.. Вот по этому я спросил про навигацию, а вдруг. Насчет защиты фар,потому как я дороги не везде асфальтированные,есть и гравийка,камешки летают только так,поэтому если что проще поменять защиту фар чем саму фару. Ну мухобойка понятное дело. А спойлер на заднюю дверь,со спойлером как-то посеръезнее смотрится. А здесь нигде не найдешь,но говорять от Прадо-120 подходит.
Slss писал(а): ржу.....че реально города не знаешь?
ну ты нашел что сравнивать
харьков деревня по сравнению с якутском
Я знаю зачем нави ему нужна!
печка в морозы несправляется однозначно, окна полностью запотевшие, рулить только по командам бабы из нави......больше никак
это затем чтобы тупо монитор не горяел на каком-то английском языке,а для прикола пусть поакзывает маршрут, ну и для сына,чтоб смотрел на экран и не отвлекал меня во время пути.
здравствуйте! имею GX470, украли потолочный монитор, провод отрезали, купил монитор, а разобраться с проводами не могут.
нашли только питающие провода. что посоветуете??
здравствуйте! имею GX470, украли потолочный монитор, провод отрезали, купил монитор, а разобраться с проводами не могут.
нашли только питающие провода. что посоветуете??
Советы:
- посмотреть электрическую схему на данный автомобиль в Базе знаний или в первом сообщении в этой теме
- если схемы не подойдут - написать год автомобиля: со схемами поможем.
бек-2 писал(а): это затем чтобы тупо монитор не горяел на каком-то английском языке,а для прикола пусть поакзывает маршрут, ну и для сына,чтоб смотрел на экран и не отвлекал меня во время пути.
Что будет на карте где-то через пол-года, можно самому посмотреть вот здесь. Поскольку сейчас я там Якутска не нашел, то смысла искать диск для родной навигации никакого нет.