подскажите станцию где могут грамотно подобрать и поставить тонировку на передние стёкла!чтобы в тон с задними.заезжал на пару стаций,говорят что на задних стёклах напыление заводское и ровно в тон не получится!хотя там просто чёрная плёнка,не зеркальная.
konin11 писал(а): подскажите станцию где могут грамотно подобрать и поставить тонировку на передние стёкла!чтобы в тон с задними.заезжал на пару стаций,говорят что на задних стёклах напыление заводское и ровно в тон не получится!хотя там просто чёрная плёнка,не зеркальная.
У нас впринципе тонировка запрещена, но как говориться если нельзя но очень хочется то можно. А по теме очень сложно подобрать, легче поменять все стекла и затонировать
Я на крузаке задние стекла с заводским напылением закатал в пятерку, передние в 15, все нормуль ниче не отличается
DENN_54 писал(а): У нас впринципе тонировка запрещена, но как говориться если нельзя но очень хочется то можно. А по теме очень сложно подобрать, легче поменять все стекла и затонировать
меня тока в кемеровской области штрафовали раз за тонировку лба
100 рублей, пока особо не дрочат за это. Однако пройти ТО, поставить\снять машину с учёта не получится, пока не обдерёшь лобовик и передние боковые Я думаю, в скором времени сильно за это гонять начнут
54-й писал(а): Затонировал на днях передние стекла, в цвет не получается. Либо темнее, либо светлее. Но светлее тогда совсем прозрачная становится и смысл теряется.
Я тонировал "по кругу" 15-ой, при этом на задней двери и задних боковых была заводская. Получилось неплохо, разницы в оттенках нет, спереди посветлее немного, сзади глухо. Раньше всегда тонировал зад 5-ой а перед 15-ой, если заводской не было